Suporte para ReSound Phone Clip +

ReSound Phone Clip Plus.
O ReSound Phone Clip + transmite chamadas de telefone claras e áudio diretamente para seus aparelhos auditivos. Não é maior do que uma caixa de fósforos, o ReSound Phone Clip + é muito útil e fácil de configurar e usar. Vai tornar-se rapidamente uma parte valiosa de sua vida diária.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia. O guia do usuário será automaticamente baixado quando clicar nele:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Configuração

Como emparelho os aparelhos auditivos para o ReSound Phone Clip +?
Quais dispositivos podem ser usados ​​com o ReSound Phone Clip +?
Como faço para emparelhar o ReSound Phone Clip + e meu celular?
Onde devo colocar o ReSound Phone Clip +?
Quantos dispositivos Bluetooth podem ser emparelhados com o ReSound Phone Clip +?

Uso e Operação

Como ativar o ReSound Phone Clip +?
Como desligar o ReSound Phone Clip +?
Outras pessoas com telefones habilitados para Bluetooth podem ouvir minha conversa?
Outras pessoas podem interferir ou incomodar minha conversa?
Quanto tempo dura a bateria?
Como faço para carregar o Phone Clip +?
O microfone ReSound Phone Clip + permitirá a discagem por voz?
Como aceito uma chamada de celular?
Como rejeito uma chamada telefônica?
Como faço para finalizar um telefonema?
Como faço uma chamada?
Como ajustar o volume?
Posso alterar o tom de toque?
Posso falar no meu telefone da linha terrestre sem precisar pegar o receptor do telefone?
O ReSound Phone Clip + impermeável?

Solução de problemas

Por que meu telefone não pode encontrar o ReSound Phone Clip +?
Por que meu telefone não funciona com o ReSound Phone Clip + depois do paring?
O que causa uma interrupção na conexão?
Por que não consigo ouvir o tom de toque quando alguém está ligando?
Por que os chamadores não podem me ouvir falando?
Por que as chamadas recebidas são transferidas para meus aparelhos auditivos sem minha aceitação?
Por que meus aparelhos auditivos mudam para o modo de telefone quando navego pelo menu do telefone, digito mensagens, etc.?
Por que não posso silenciar meu microfone de auxílio auditivo ReSound usando o botão mudo no ReSound Phone Clip +?

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Veja como é fácil configurar o ReSound Phone Clip +.
Descubra como é fácil usar o ReSound Phone Clip +.