Suporte para ReSound Remote Control 2
ReSound Remote Control 2.
O ReSound Remote Control 2 é fácil de configurar e usar. Vai tornar-se rapidamente uma parte valiosa de sua vida diária.
Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia. O guia do usuário será automaticamente baixado quando clicar nele:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Os aparelhos auditivos precisam ser emparelhados com o ReSound Remote Control 2 para criar um link privado para comunicação adicional, bem como para permitir que as informações sejam transferidas entre os dispositivos.

O seu profissional de audição poderá completar o processo de emparelhamento através do software de montagem Aventa.

Alternativamente, os aparelhos auditivos também podem ser emparelhados com o ReSound Remote Control 2 pressionando o botão de emparelhamento no ReSound Remote Control 2 e abrindo e fechando as portas da bateria nos aparelhos auditivos dentro de 20 segundos.

Um interruptor de bloqueio de chave de duas posições, localizado no lado direito do ReSound Remote Control 2, serve para evitar a ativação acidental. Este recurso é útil quando o dispositivo é mantido em um bolso ou bolsa. Quando na posição bloqueada todas as teclas / botões não são funcionais. Quando mudou para a posição não bloqueada, a funcionalidade normal é restaurada. Quando o bloqueio da tecla está ativado, uma tecla aparecerá na tela quando qualquer botão for pressionado.

A faixa de operação ReSound Remote Control 2 é de aproximadamente 100 cm (3 pés).

No caso de o ReSound Remote Control 2 não poder ler o estado dos aparelhos auditivos, os ícones de pesquisa aparecerão no ReSound Remote Control 2.

Sim, por padrão, a mudança de programa e volume ocorrerá simultaneamente. É possível, no entanto, ajustar o volume em uma orelha ao mesmo tempo, se necessário.

O botão 'P' é usado para alterar os programas que seu profissional de audição programou em seus aparelhos auditivos. Cada vez que você pressiona o botão 'P', o programa avança um passo, voltando ao programa 1 no final de cada ciclo (por exemplo, P1, P2, P3, P1).

Cada mudança no programa é acompanhada por tons em ambos os aparelhos auditivos, e o programa atualmente em uso é exibido no visor. Para um desempenho ideal, recomenda-se que ambos os auxílios estejam configurados para o mesmo programa.

As teclas '+' e '-' são usadas para ajustar o volume. O volume pode ser ajustado em ambos os aparelhos auditivos simultaneamente ou em cada lado de forma independente. Por padrão, ambos os aparelhos auditivos são "ativos" que são indicados na exibição por duas setas (<e>) localizadas próximas às barras de volume. Ambos os ouvidos
Os auxílios podem ser simultaneamente aumentados pressionando a tecla '+' ou mais suave pressionando a tecla '-'.
Cada ajuste é acompanhado de sinais sonoros nos aparelhos auditivos, bem como uma alteração visual nas barras de volume mostradas no visor.

Para ajustar o volume apenas no lado esquerdo, primeiro pressione a tecla '<' no teclado. Ao fazê-lo, o aparelho auditivo esquerdo estará ativo e o aparelho auditivo certo "inativo". Isso será indicado por uma seta de flecha esquerda (<) no visor, com a ponta de flecha direita desligada. Em seguida, pressione '+' ou '-' para ajustar o volume somente para o aparelho auditivo esquerdo.

Para ajustar o volume apenas no lado direito, primeiro pressione a tecla '>' no teclado. Ao fazê-lo, o lado direito será "ativo" e o lado esquerdo "inativo". Isso será indicado por uma ponta da seta para a direita (>) no visor, com a ponta da seta esquerda desligada. Agora pressione '+' ou '-' para ajustar o volume apenas para o lado direito. "

As configurações de casa, ou seja, as que se aplicam sempre que os aparelhos auditivos são ativados pela primeira vez, serão ativadas pressionando o botão Início. Pressionando o botão Home:

uma. Ative o programa 1 em ambos os aparelhos auditivos

b. Ajuste os dois aparelhos auditivos para configurações de volume padrão

c. Ajuste o volume para o modo de ajuste simultâneo

O botão inicial também encerrará todos os sinais de áudio transmitidos pela ReSound TV Streamer 2.

No caso de a bateria ReSound Remote Control 2 ficar fraca, isso será indicado por um ícone de bateria fraca distinto, situado acima do nome do programa. O ícone de bateria fraca eo programa em que seus aparelhos auditivos estão dentro alternarão no visor.

O ReSound Remote Control 2 usa 2 pilhas AAAA que devem ser alteradas quando o display no ReSound Remote Control 2 não acende quando pressiona um botão no teclado.

Para mudar a bateria deslize a parte traseira do ReSound Remote Control 2, mude as pilhas e deslize na parte traseira.

Para conservar a vida da bateria, o ReSound Remote Control 2 possui uma função de espera que desliga automaticamente o visor após 5 segundos de tempo de inatividade. Sempre que a tela estiver escura, basta pressionar qualquer botão no teclado para despertar o visor e depois executar a ação desejada.

Quando o visor não despertar ao pressionar um botão no teclado, você precisará trocar as baterias.

O gráfico é por padrão branco. Sempre que você faz uma alteração (por exemplo, mudança de programa, mudança de volume), os gráficos ficam azuis até a mudança ter ocorrido.
Não não é. Como outros dispositivos eletrônicos, a exposição a água ou a umidade excessiva podem danificar o produto. Se o ReSound Remote Control 2 for exposto involuntariamente à água ou à umidade, limpe-o cuidadosamente com um pano macio.

Existem algumas razões pelas quais isso pode ocorrer:

1) O ReSound Remote Control 2 funciona melhor quando os botões são pressionados um passo de cada vez em vez de em sequência rápida. Ao ajustar o volume, por exemplo, pressione brevemente um botão e aguarde um momento para que os sinais sonoros sejam ouvidos antes de continuar. Esta dica aplica-se a todo o uso do botão, mas é especialmente relevante para os ajustes de volume.

2) O bloqueio de teclas pode ser ativado.

Situação # 1: Você começou com P1 em ambos os lados, mas mudou o lado direito para P2 usando o botão no aparelho auditivo direito. Se você agora pressionar o botão P no ReSound Remote Control 2, o auxílio esquerdo avançará para P2, combinando o que está à direita. Outras pressões do botão P avançarão em ambos os auxílios, mantendo o mesmo programa em ambos os lados.

Situação # 2: Você ajustou a ajuda esquerda para P1 e a ajuda certa para P2. Se você agora pressionar o botão Streaming, ambos os auxílios receberão áudio transmitido da mesma fonte (por exemplo, a TV). Se você agora pressionar o botão P, a transmissão será cancelada em ambos os lados e ambos os auxílios retornarão à sua
ex-programas (P1 e P2).

Situação # 3: você tem P1 no lado esquerdo, mas começou a transmitir no lado direito usando um botão longo pressionado no aparelho auditivo direito. Se você agora pressionar o botão P, a transmissão no lado direito será cancelada e ambas as ajudas retornarão para P1. Se você pressionar o botão Streaming, em vez disso,
Ambos os auxílios serão configurados para o mesmo programa de áudio transmitido.

Situação # 4: Ambos os auxílios estão configurados para P1, mas você está usando o recurso PhoneNow ™ no lado esquerdo. Se durante a chamada você pressionar o botão P, o lado direito avançará para P2, mas isso não irá interromper a chamada. Após a chamada, o lado esquerdo permanecerá em P1. Se, durante a chamada, você pressionar o botão Streaming, a transmissão começará apenas no lado direito, permitindo também que a chamada continue no lado esquerdo.

Situação # 5: O botão Streaming foi usado para iniciar o áudio transmitido em ambos os lados, mas você está usando o recurso PhoneNow ™ no lado esquerdo. Se, durante a chamada, você pressionar o botão P, a transmissão será cancelada no lado direito, mas isso não irá interromper a chamada. Se, durante a chamada, você
pressione o botão Streaming, em vez disso, o stream no lado direito avançará para o próximo programa Streaming apenas no lado direito, permitindo também que a chamada continue.

Tutoriais em vídeo
Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:
Veja o quão fácil é configurar o novo ReSound Remote Control 2.
Veja como é simples usar o novo ReSound Remote Control 2.