Suporte para ReSound Remote Control 2

ReSound Remote Control 2.
O ReSound Remote Control 2 é fácil de configurar e usar. Vai tornar-se rapidamente uma parte valiosa de sua vida diária.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia. O guia do usuário será automaticamente baixado quando clicar nele:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Como emparelho ReSound Remote Control 2 com os aparelhos auditivos?
Como evito a ativação acidental do ReSound Remote Control 2?
Qual é o alcance operacional do ReSound Remote Control 2?
Ambos os aparelhos auditivos responderão quando eu fizer uma alteração no meu ReSound Remote Control 2?
Como eu mudo programas com o ReSound Remote Control 2?
Como ajuste o volume com o ReSound Remote Control 2?
Como altero o volume em um único aparelho auditivo?
Como faço para voltar às configurações de casa?
Preciso mudar as pilhas no meu ReSound Remote Control 2 e como é feito?
Quando eu preciso trocar a bateria?
Por que a tela gráfica fica azul quando eu faço uma alteração?
O ReSound Remote Control é impermeável?
Por que o ReSound Remote Control 2 não reage à pressão de tecla?
E se eu tiver dois programas diferentes em meus aparelhos auditivos; Como volto a ter o mesmo programa em ambos os dispositivos?

Tutoriais em vídeo

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Veja o quão fácil é configurar o novo ReSound Remote Control 2.
Veja como é simples usar o novo ReSound Remote Control 2.