Suporte para ReSound TV Streamer 2

ReSound TV Streamer 2 acessório de aparelho auditivo.
O ReSound TV Streamer 2 fará com que seus aparelhos auditivos funcionem como fones de ouvido sem fio. Envia som estéreo diretamente da sua TV, aparelho de som ou computador diretamente para seus aparelhos auditivos.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos os seguintes materiais de suporte para ajudá-lo a começar.
Os arquivos serão baixados automaticamente quando você clicar neles:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Configuração

Como combino os aparelhos auditivos com o ReSound TV Streamer 2?
Qual é a latência do sinal transmitido?
O ReSound TV Streamer 2 usa baterias?
Quantos ReSound TV Streamer 2 posso ter na minha casa?
Quais dispositivos podem ser conectados à TV?
Quantos aparelhos auditivos o ReSound TV Streamer 2 pode ser emparelhado?
Como devo colocar o ReSound TV Streamer 2?
Como conecto o ReSound TV Streamer 2 à minha TV, Estéreo e Computador?
Com que frequência o ReSound TV Streamer 2 precisa ser carregado?

Utilização e operação

Como faço para começar a transmitir?
Como faço para o streaming?
Se o sinal transmitido desaparecer, como eu faço para reconectar?
Como ajustar o volume?
Quão longe do ReSound TV Streamer 2 posso ouvir o som?
O volume na fonte de som também afeta o volume em meus aparelhos auditivos?
Posso me comunicar ao telefone enquanto assisto TV?
Posso ouvir o telefonema enquanto assisto TV?
Como aceito um telefonema quando estou assistindo TV?
Posso ouvir meu telefone tocando enquanto assiste TV?
O ReSound TV Streamer 2 é impermeável?

Solução de problemas

Por que o som da TV não soa claramente?

Tutoriais em vídeo

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Veja o quão fácil é configurar o novo ReSound TV Streamer 2.
Veja como é simples usar o novo ReSound TV Streamer 2.