Suporte para o aplicativo ReSound Relief

Perguntas frequentes

O que é o ReSound Relief? 
O que torna o ReSound Relief único? 
Eu preciso de aparelhos auditivos para usar o ReSound Relief? 
O ReSound Relief funciona no meu celular?   
O ReSound Relief é gratuito? 
Como fazer o download do aplicativo? 
O Relief foi desenvolvido para todos os graus de zumbido? (ex. Moderado a Severo) 
O ReSound Relief irá curar o meu Zumbido?
Quais são os planos de assinatura para o Relief Premium?
Relief Premium – por quanto tempo a pessoa deve assinar? 
Qual informação a ReSound recebe do usuário?
A ReSound collect Personal Data from the subscriptions? 

Compatibilidade

Telas do aplicativo ReSound Relief.
Personalize a sua experiência auditiva com o aplicativo ReSound Relief.

Precisa de ajuda?

Trabalhamos com fonoaudiólogos em todo o mundo e podemos te ajudar a encontrar um profissional em sua cidade.

Encontre um fonoaudiólogo
ReSound profissional de audição interagindo com um paciente durante uma consulta.