Suporte para o aplicativo ReSound Smart

Aplicativo Resound Smart
Se você tem um aparelho auditivo ReSound Smart, você pode usar o aplicativo ReSound Smart para personalizar sua experiência de audição - combinando perfeitamente suas próprias preferências. Facilmente. Discretamente. E diretamente do seu celular.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia.

Os arquivos serão baixados automaticamente quando você clicar neles:

Guia rápido ReSound Smart App

ReSound apps user guide

Março 2019

Novo design intuítivo

O aplicativo ReSound Smart está com um novo design, agora tem uma navegação fácil e intuitiva através de um toque aos recursos mais importantes, como alteração de programas, favoritos e ajustes das configurações de aumento de volume por meio de botões rápidos na tela inicial.

A funcionalidade do aplicativo continua a mesma. Basta realizar a atualização do aplicativo em seu smartphone, seguir as instruções e você experimentará o novo aplicativo ReSound Smart.

A compatibilidade para o aplicativo permanece inalterada

Saiba mais sobre compatibilidade

Perguntas frequentes

Compatibilidade

O meu smartphone / tablet é compatível com o aplicativo ReSound Smart?
Os meus aparelhos auditivos são compatíveis com o aplicativo ReSound Smart?
Como posso verificar se o meu dispositivo Android é compatível com o aplicativo ReSound Smart?

Começando

Como eu emparelho o aplicativo com meus aparelhos auditivos?
Estou conectando meu dispositivo Android pela primeira vez, mas não está se conectando - o que eu faço?
Estou conectando meu dispositivo Apple pela primeira vez, mas não está conectando - o que eu faço?

Ajustes de som

Posso manter meus ajustes de som?
Como restituir as configurações originais do programa depois de fazer ajustes no som?

Conectividade

O que eu faço quando o aplicativo perde conexão aos aparelhos auditivos?

Transmissão

Como eu transmito o som de um iPhone, iPad ou iPod Touch?
Como eu transmito o som de um dispositivo Android?
Por que não posso mudar programas no meu iPhone durante uma chamada ou enquanto eu estou ouvindo música?

Atualização do aplicativo

Como eu consigo o novo design
Depois de atualizar o aplicativo, todos os meus favoritos desapareceram. Posso recuperá-los?