Suporte para o aplicativo ReSound Smart 3D

Resound Smart 3D app
O novo aplicativo ReSound Smart 3D permite que você personalize e controle seus aparelhos auditivos em todos os tipos de ambientes e situações.

Perguntas frequentes

Compatibilidade

O meu smartphone / tablet é compatível com o aplicativo ReSound Smart 3D?
Os meus aparelhos auditivos são compatíveis com o aplicativo ReSound Smart 3D?
Como faço para verificar se o meu dispositivo Android é compatível com o aplicativo ReSound Smart 3D?

Começando

Como eu emparelho o aplicativo com meus aparelhos auditivos?
Estou conectando meu dispositivo Android pela primeira vez, mas não está se conectando - o que eu faço?
Estou conectando meu dispositivo Apple pela primeira vez, mas não está conectando - o que eu faço?

Ajustes de som

Posso manter meus ajustes de som?
Como restituir as configurações originais do programa depois de fazer ajustes no som?

ReSound Assist

Como faço para acessar o ReSound Assist?
Onde posso encontrar as novas configurações que meu profissional de audição me enviou?
Eu instalei as novas configurações, mas eu quero meus antigos de volta?
O que eu faço se disser que 'ReSound Assist é inacessível'?
Como posso atualizar o software nos Aparelhos Auditivos?
There is an update for my hearing aids, but I cannot see it in the app?

Conectividade

O que eu faço quando o aplicativo perde conexão aos aparelhos auditivos?

Transmissão

Como eu transmito o som de um iPhone, iPad ou iPod Touch?
Como eu transmito o som de um dispositivo Android?
Por que não posso mudar programas no meu iPhone durante uma chamada ou enquanto eu estou ouvindo música?

Outros

O que é o modo Demo?

Tutoriais em vídeo

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Configurações e recursos gerais

Orientação.

Como verificar se os aparelhos auditivos têm uma bateria fraca.
Como usar Find my Hearing Aid.
Como mudar os programas.
Como verificar sua conexão sem fio.
Como usar botões rápidos.
Como emparelhar o seu ReSound Smart Hearing aids para um dispositivo Apple.

Ajustes de som

Como ajustar o volume.
Como ajustar o volume de um acessório de transmissão.
Como ajustar o baixo, o meio e o agudo.
Como ajustar Pitch and Sound Variation.
Como usar o Sound Enhancer para ajustar a redução de ruído e o foco de voz.
Como selecionar Nature Sounds.

Usando favoritos

Como adicionar um novo Favorito.
Como excluir, renomear ou alterar a localização de um Favorito existente.
Como excluir um ou todos os Favoritos.
Como alterar as configurações para aplicar automaticamente ou selecionar manualmente um Favorito.
Como editar o programa e os nomes dos favoritos.
Como salvar os ajustes do Sound Enhancer para um Favorito existente.

ReSound Assist

Como aceitar e instalar novas configurações com ReSound Assist.
Como solicitar o serviço com ReSound Assist.
Como restaurar as configurações anteriores ao usar o ReSound Assist.