Suporte para outros produtos
Par de aparelhos auditivos ReSound Sparx.

ReSound Sparx

O guia do usuário será automaticamente baixado quando clicar nele:

Guia de usuario

Par de aparelhos auditivos ReSound Dot².

Dot² por ReSound

O guia do usuário será automaticamente baixado quando clicar nele:

Guia de usuario

Mulher

Vídeos de suporte auditivo

Veja nossos vídeos de suporte para explicações rápidas e convenientes sobre como usar nossos aparelhos auditivos.

ReSound profissional de audição interagindo com um paciente durante uma consulta.

Precisa de assistência pessoal?

Trabalhamos com fonoaudiólogos em todo o mundo e podemos conectá-lo rapidamente com um em sua área.