Soporte para ReSound ENZO
Par de audífonos ReSound ENZO.
ReSound ENZO está hecho para iPhone (MFi). La tecnología MFi y la conectividad de audífonos han dado paso a una nueva era de oportunidades. Para muchos, la pérdida de audición ha significado perderse la cercanía y la conectividad que ofrece la tecnología, lo que MFi ahora hace posible. Con el fin de brindar un mejor soporte a quienes están experimentando este nuevo mundo, hemos creado materiales de apoyo para ayudarlo a familiarizarse con esta tecnología.
Tutoriales en vídeo
Cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:

Configuraciones y características generales
Cómo hacer una llamada telefónica con audífonos ReSound Smart.
Cómo recibir una llamada telefónica con sus audífonos ReSound Smart.
Cómo cambiar los programas en sus audífonos ReSound Smart con la aplicación ReSound Smart.
Cómo agregar un favorito en la aplicación ReSound Smart.
Cómo verificar el nivel de batería de sus audífonos ReSound Smart con la aplicación ReSound Smart.

iPhone y iOS nativo
Cómo emparejar sus audífonos ReSound Smart con su iPhone.
Cómo eliminar un emparejamiento de su dispositivo Apple.
Cómo verificar si sus audífonos ReSound Smart están conectados a su iPhone.
Cómo activar Bluetooth antes de emparejar su audífono ReSound Smart con su dispositivo Apple.
Cómo cambiar la conexión de sus audífonos ReSound Smart entre dispositivos Apple.
Cómo cambiar los programas en sus audífonos ReSound Smart con la funcionalidad nativa de iOS.
Cómo cambiar el volumen de sus audífonos ReSound Smart con la funcionalidad nativa de iOS.

Ubicación y mapas

Cómo aplicar la configuración "Mis lugares" a sus audífonos ReSound Smart con la aplicación ReSound Smart.
Cómo editar los nombres de "Mis lugares" usando la aplicación ReSound Smart.
Cómo cambiar entre vistas satelitales y de mapa en la aplicación ReSound Smart.
Cómo aplicar automáticamente la configuración a sus audífonos ReSound Smart al regresar a una ubicación guardada.

Ajustes de sonido

Cómo transmitir el audio de una película a sus audífonos ReSound Smart (dispositivos Apple).
Cómo cambiar el volumen de los audífonos ReSound Smart con la aplicación ReSound Smart.
Cómo ajustar los graves y agudos en sus audífonos ReSound Smart con la aplicación ReSound Smart.
Cómo operar Sound Enhancer en la aplicación ReSound Smart.