Soporte para ReSound LiNX y ReSound LiNX TS
Par de audífonos ReSound LiNX.
ReSound LiNX está hecho para iPhone (MFi).

La tecnología MFi y la conectividad de audífonos han dado paso a una nueva era de oportunidades. Para muchos, la pérdida de audición ha significado perderse la cercanía y la conectividad que ofrece la tecnología, lo que MFi ahora hace posible. Con el fin de brindar un mejor soporte a quienes están experimentando este nuevo mundo, hemos creado materiales de apoyo para ayudarlo a familiarizarse con esta tecnología.
Tutoriales en vídeo
Cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:

Configuraciones y características generales
Cómo recibir una llamada telefónica con sus dispositivos ReSound LiNX.
Cómo hacer una llamada telefónica con ReSound LiNX.
Cómo cambiar los programas en su ReSound LiNX usando la aplicación ReSound Smart.
Cómo verificar el nivel de batería en su ReSound LiNX usando la aplicación ReSound Smart.
Cómo verificar el nivel de la batería en su ReSound LiNX usando el acceso directo de accesibilidad.
Cómo agregar y eliminar lugares con la aplicación ReSound Smart para iPhone y iPad.

iPhone y iOS nativo
Vea cómo emparejar su iPhone con su audífono ReSound LiNX.
Cómo verificar si su ReSound LiNX está conectado a su iPhone.
Cómo transmitir películas a tus dispositivos ReSound LiNX.
Cómo saber qué dispositivos Apple son compatibles con sus dispositivos ReSound LiNX.

Ajustes de sonido

Cómo cambiar el volumen en ReSound Linx usando la aplicación ReSound Smart.
Cómo ajustar los graves y agudos en su ReSound LiNX usando la aplicación ReSound Smart.