Skip to main content
Support pour ReSound ENZO Q

Ces aides auditives ReSound pour les pertes auditives sévères à profondes sont élégamment fiables et robustes. Découvrez comment prendre soin d'elles et les utiliser au mieux sur cette page

  Tutoriels vidéos
Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes : 
 
Caractéristiques et paramètres généraux

Navigation.

Comment vérifier si vos prothèses auditives ont une pile faible ?
Comment utiliser le localisateur ?
Comment changer de programmes ?
Comment utiliser les boutons rapides ?
Comment vérifier votre connexion sans fil ?
Comment apairer vos aides auditives ReSound Smart Hearing à un appareil Apple?
 
Utilisation des favoris
Comment ajouter un nouveau favori ?
Comment modifier les noms de programmes et de favoris ?
Comment supprimer, renommer ou modifier un favori existant ?
Comment supprimer un ou tous les favoris ?
Comment changer les paramètres pour appliquer automatiquement ou manuellement un favori ?
Comment enregistrer les réglages Sound Enhancer dans un favori existant ?
 

Réglages sonores

Comment régler le volume?
Comment ajuster le volume d’un accessoire en streaming ?
Comment régler les basses, moyennes et aiguës ?
Comment utiliser Sound Enhancer pour ajuster le réducteur de bruit et le faisceau directionnel ?
Comment ajuster la hauteur et la variation du générateur de bruit blanc ?
Comment sélectionner les sons naturels ?
 
ReSound Assist
Comment rétablir les paramètres précédents lorsque vous utilisez ReSound Assist ?
Comment faire une demande d’assistance avec ReSound Assist ?
Comment rétablir les paramètres précédents lorsque vous utilisez ReSound Assist ?