ReSound LiNX 3D Support

Paire d'aides auditives ReSound LiNX 3D.

ReSound LiNX 3D sont faits pour l'iPhone (MFi).

La technologie Made for iPhone (MFi) et la connectivité des aides auditives ont inauguré une nouvelle ère d'opportunités. Pour beaucoup, la perte auditive a signifié manquer la proximité et la connectivité offertes par la technologie, ce que MFi rend maintenant possible.

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Caractéristiques et paramètres généraux

Navigation.

Comment vérifier si vos prothèses auditives ont une pile faible ?
Comment utiliser le localisateur ?
Comment changer de programmes ?
Comment utiliser les boutons rapides ?
Comment vérifier votre connexion sans fil ?
Comment apairer vos aides auditives ReSound Smart Hearing à un appareil Apple?

Utilisation des favoris

Comment ajouter un nouveau favori ?
Comment supprimer, renommer ou modifier un favori existant ?
Comment changer les paramètres pour appliquer automatiquement ou manuellement un favori ?
Comment supprimer un ou tous les favoris ?
Comment enregistrer les réglages Sound Enhancer dans un favori existant ?
Comment modifier les noms de programmes et de favoris ?

Réglages sonores

Comment régler le volume?
Comment ajuster le volume d’un accessoire en streaming ?
Comment régler les basses, moyennes et aiguës ?
Comment ajuster la hauteur et la variation du générateur de bruit blanc ?
Comment utiliser Sound Enhancer pour ajuster le réducteur de bruit et le faisceau directionnel ?
Comment sélectionner les sons naturels ?

ReSound Assist

Comment accepter et installer de nouveaux paramètres avec ReSound Assist ?