Support für die ReSound Relief App

Personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis mit der ReSound Relief App.

Downloads & Komptabilität

Kompatibilität
Jedes Apple- oder Android-Gerät, sofern die Betriebssystemversion höher als Apple iOS 7.03 und Android 4.1 ist.

Konnektivität
Die App funktioniert mit allen Bluetooth-fähigen und angebundenen (PhoneClip + oder Kabel) Geräten: Lautsprecher, Hörgeräte oder Kopfhörer.

Benötigen Sie Hilfe bei der Verwendung der Relief App?

Um Sie bestmöglich zu unterstützen, haben wir hier für Supportmaterial bereitgestellt, welches Ihnen helfen soll, sich mit App besser besser vertraut zu machen.

Die Dokumente werden automatisch heruntergeladen sobald Sie darauf klicken:

Kurzanleitung ReSound Relief App