Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone mit Ihren Hörsystemen kompatibel ist
Mit Wireless-Hörsystemen von ReSound können Sie Audiosignale direkt von einem Smartphone oder Tablet übertragen und mit den ReSound-Apps den Klang auch unterwegs individuell anpassen.
Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihren Hörsystemen
Direkte Audioübertragung
Sie können Wireless-Hörsysteme von ReSound direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Dadurch können Sie Telefongespräche, Musik, Navigationsanweisungen oder sonstige Audiosignale von Ihrem Gerät direkt an Ihre Hörsysteme übertragen.
Speziell für iPhone, iPad oder iPod touch (MFi)
Wenn Sie Ihre Hörsysteme mit einem der unten aufgeführten iOS-Geräte gekoppelt haben, sind direktes Audio-Streaming und grundlegende Hörsystemeinstellungen nativ integriert und direkt in den Geräteeinstellungen verfügbar.
Passen Sie Ihre Höreinstellungen individuell an
Mit der ReSound Smart 3D™ App oder der ReSound Smart™ App können Sie Ihr Hörerlebnis ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Kinderleicht. Diskret. Direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.
App für Wireless-Hörsysteme | ReSound Smart App

Nutzen Sie die ReSound Smart App mit folgenden Hörsystemmodellen:

• ReSound LiNX²
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound ENZO²
  • ReSound ENZO
  • ReSound Up Smart

Kompatible iOS-Geräte:

• iPhone 13 Pro Max*
  • iPhone 13 Pro*
  • iPhone 13*
  • iPhone 13 mini*
  • iPhone 12 Pro Max*
  • iPhone 12 Pro*
  • iPhone 12*
  • iPhone 12 mini*
  • iPhone 11 Pro Max*
  • iPhone 11 Pro*
  • iPhone 11*
  • iPhone SE (2. Generation)
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s

• iPad Pro 12.9" (5. Generation)*
  • iPad Pro 11" (3. Generation)
  • iPad Pro 12.9" (4. Generation)
  • iPad Pro 12.9" (3. Generation)
    iPad Pro 12.9" (2. Generation)
  • iPad Pro 12.9"
  • iPad Pro 11" (2. Generation)
  • iPad Pro 11"
  • iPad Pro 10.5"
  • iPad Pro 9.7"
  • iPad Air (4. Generation)*
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (6. Generation)*
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad (9. Generation)
  • iPad (8. Generation)
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)

* Kompatibel mit ReSound ONE Hands-Free-Telefonie. Software Voraussetzungen: iOS 15.1 und iPadOS 15.1 oder neuer.
Die Apps können auch auf der Apple Watch genutzt werden. Hierfür müssen sie aber auf Ihrem iPhone installiert sein.

Voraussetzung für die Ausführung der Apps: iOS 12 oder neuer.

Unterstützung für die Apple Watch erfordert watchOS 5 und iOS 12 oder neuer.

Verwenden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihren Hörsystemen
Audiostreaming

Wenn Ihr Android-Smartphone und Ihre Hörsysteme direktes Android-Streaming an Hörsysteme unterstützen, laden Sie die ReSound Smart 3D App herunter und tippen Sie auf „Erste Schritte“. Sobald Sie die Hörsysteme mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, können Sie Audiosignale direkt streamen.

Direktes Stereo-Streaming von Android-Geräten ist für folgende ReSound-Hörsysteme verfügbar:

Direktes Streaming an Android-Geräte* ist eine der neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der Hörsystem-Konnektivität deshalb auf ausgewählten Smartphone-Modellen mit der dafür erforderlichen Technologie verfügbar.

**Direktes Streaming verfügbar ab ReSound Key 3. Das ReSound Key 2 unterstützt die ReSound Smart 3D App, aber kein direktes Streaming.

Aktueller Hinweis:

Android 12
Streaming Verbindungsprobleme

Nach dem letzten Android 12-Update haben wir die Rückmeldung erhalten, dass Hörgeräteträger Probleme beim Streamen und erneuten Verbinden ihrer Hörgeräte haben. Insbesondere, dass sich ein Hörgerät nicht erneut verbindet, nachdem die Bluetooth-Verbindung zwischen Hörgeräten und Smartphone unterbrochen wurde.

Dieses Problem bezieht sich nicht auf die Hörgeräte oder die App, sondern auf das von Android bereitgestellte Verbindungsprotokoll. Mit den Android-Anbietern arbeiten wir an der Problemlösung, um sicherzustellen, dass Hörgeräteträger wieder ein nahtloses Streaming-Erlebnis genießen können.

Wir können zu diesem Zeitpunkt nur präventiv empfehlen, das Smartphone nicht auf Android 12 zu aktualisieren.
Sobald eine Lösung oder eine Problemumgehung gefunden wurde, informieren wir auf dieser Seite.

Android-Geräte für das direkte Streaming
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10

*Für eine vollständige Streaming-Kompatibilität mit Android-Geräten wird mindestens Android-Version 10 und Bluetooth-Version 5.0 benötigt, und außerdem muss diese Funktion durch den Gerätehersteller und Mobilfunkanbieter angeboten werden. Deshalb sollten Sie die hierin bereitgestellten Informationen zur Kompatibilität nur als Orientierungshilfe verwenden.. ReSound strebt eine nahtlose Gerätekompatibilität an, kann jedoch keine vollständige Kompatibilität mit allen Android-Geräten garantieren.

Wir haben die Kompatibilität für die hier aufgeführten Geräte überprüft.
Änderungen der Kompatibilität durch die jeweiligen Smartphonehersteller vorbehalten.

Wenn direktes Android-Streaming von Ihren Hörsystemen oder Ihrem Android-Smartphone nicht unterstützt wird, können Sie Audiosignale auch mit dem ReSound Telefonclip+ übertragen. Über den ReSound Telefonclip+ lassen sich ReSound-Hörsysteme mit Android-Geräten verbinden, die über Bluetooth 2.0 verfügen.

Passen Sie Ihr Hörerlebnis individuell an
Mit der ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App können Sie die Einstellungen Ihrer Hörsysteme ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Über die App können Sie Ihr Klangerlebnis im Handumdrehen auf neue Situationen abstimmen, damit Sie sich in jedem Augenblick voll auf Ihre Hörsysteme verlassen können. Die Apps können im Google Play Store kostenlos heruntergeladen werden.
Digitale Hörgeräte Audio Streaming
App für Wireless-Hörsysteme | ReSound Smart App

Nutzen Sie die ReSound Smart App mit folgenden Hörsystemmodellen:

• ReSound LiNX²
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound ENZO²
  • ReSound ENZO
  • ReSound Up Smart

Kompatible Android-Geräte:

Die folgenden Android-Geräte sind mit der
ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App kompatibel:

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21 +
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra

Die folgenden Android-Geräte sind ausschließlich
mit der ReSound Smart 3D App kompatibel:

• Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy A51
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Die ReSound Smart 3D App kann auf Android-Geräte mit Android-Version 8.0 oder neuer heruntergeladen werden. Wir haben die Kompatibilität für die hier aufgeführten Geräte überprüft. Änderungen der Kompatibilität durch die jeweiligen Smartphonehersteller vorbehalten.

Für die Kompatibilität mit ReSound Assist Live in der ReSound Smart 3D App ist Android 8 oder eine neuere Version erforderlich.

Falls Ihre ReSound-Hörsysteme oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel sind, nutzen Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Telefonclip+.

Kompatibilität mit ReSound Telefonclip+: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.

Streaming an meine smarte bimodale Hörlösung

Gemeinsam mit Cochlear bieten wir eine smarte bimodale Lösung, mit der Sie Ihre Einstellungen steuern und Audiosignale direkt von kompatiblen iOS- und Android-Geräten in beide Ohren übertragen können^. Das heißt, dass Sie mit einem Cochlear™ Nucleus® 7 oder Kanso® 2 Sound Processor und einem kompatiblen ReSound Hörsystem* wie ReSound Key, ReSound ONE, ReSound LiNX Quattro, ReSound ENZO Q, ReSound LiNX 3D oder ReSound ENZO 3D Ihre Einstellungen steuern und Audiosignale direkt von einem kompatiblen iOS- oder Android-Gerät in beide Ohren übertragen können^.

Weitere Informationen zur bimodalen Kooperation zwischen ReSound und Cochlear finden Sie unter:

hoermonie.de

Eine Liste der kompatiblen Smartphones finden Sie in den Abschnitten
Kompatible iOS-Geräte und Android-Geräte für das direkte Streaming weiter oben auf dieser Seite.

*Nur HdO- und RIE-Modelle unterstützen eine smarte bimodale Lösung
^ Das Android-Streaming an Hörsysteme muss durch den Telefonhersteller aktiviert sein
Smart Hearing Alliance