Hilfe für ReSound Smart App

ReSound Smart App auf kompatiblen Geräten iPhone und iWatch
Falls Sie ein ReSound-Smart-Hörsystem haben, können Sie mit der ReSound Smart App Ihr Hörerlebnis ganz individuell und nach Ihren Wünschen gestalten. Kinderleicht. Diskret. Und direkt von Ihrem Mobiltelefon.
Ab März 2019

Neues intuitives Design

Die überarbeitete ReSound Smart App verfügt jetzt über eine einfache und intuitive Navigation. Mit den Schnellzugrifftasten, kommen Sie in nur wenigen Schritten auf die wichtigsten App-Menüs wie Programmwechsel, Favoriten oder das schnelle Anpassen der Klangeinstellungen.

Die Funktionalität der App bleibt gleich. Akzeptieren Sie einfach das Update der App auf Ihrem Smartphone, und befolgen Sie die Anweisungen, um die neue ReSound Smart App zu erleben.

Die Kompatibilität für die neu gestaltete App bleibt unverändert.
Lesen Sie mehr über die Kompatibilität
Die aktualisierte und intuitive Benutzeroberfläche der ReSound Smart App

Häufig gestellte Fragen

Kompatibilität

Ist mein Smartphone / Tablet mit der ReSound Smart App kompatibel?
Sind meine Hörgeräte mit der ReSound Smart App kompatibel?
Wie überprüfe ich, ob mein Android-Gerät mit der ReSound Smart App kompatibel ist?

Erste Schritte

Wie kann ich die App mit meinen Hörsystemen koppeln?
Ich verbinde mein Android-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?
Ich verbinde mein Apple-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?

Sound adjustments

Can I keep my sound adjustments?
How do I reset original program settings after making adjustments to sound?

Konnektivität

What do I do when the app loses connection to the hearing aids?

Streaming

Wie streame ich Sound von einem iPhone, iPad oder iPod touch?
Wie streame ich Sound von einem Android-Gerät?
Warum kann ich während eines Telefonats oder während ich Musik höre, keine Programme auf meinem iPhone wechseln?

App Update

How do I get the new design?
After I have updated the app, all my favorites have disappeared, can I get them back?