Support für die ReSound Smart 3D App

Resound Smart 3D app
Mit der neuen ReSound Smart 3D App können Sie Ihre Hörgeräte in allen Umgebungen und Situationen personalisieren und steuern.

Häufig gestellte Fragen

Kompatibilität

Ist mein Smartphone/Tablet kompatibel mit der ReSound Smart 3D App?
Sind meine Hörsysteme kompatibel mit der ReSound Smart 3D App?
Wie kann ich prüfen, ob mein Android-Gerät mit der ReSound Smart 3D App kompatibel ist?

Erste Schritte

Wie kann ich die App mit meinen Hörsystemen koppeln?
Ich verbinde mein Android-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?
Ich verbinde mein Apple-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?

Klangeinstellungen

Kann ich meine Klangeinstellungen beibehalten?
Wie kehre ich zu ursprünglichen Programmeinstellungen zurück, wenn ich Klanganpassungen vorgenommen habe?

ReSound Assist

Wie erhalte ich Zugriff auf ReSound Assist?
Wo finde ich die neuen Einstellungen, die mir mein Akustiker geschickt hat?
Ich habe die neuen Einstellungen installiert, möchte aber zu meine alten zurückkehren?
Was kann ich tun, wenn die Anzeige „ReSound Assist ist nicht erreichbar“ erscheint?
Wie kann ich die Software auf meinen Hörgeräten aktualisieren?
Es gibt ein Update für meine Hörgeräte, aber ich kann es nicht in der App sehen?

Konnektivität

Was kann ich tun, wenn die App die Verbindung zu den Hörsystemen verliert?

Audioübertragung

Wie streame ich Audiosignale von einem iPhone, iPad oder iPod touch?
Wie streame ich Audiosignale von einem Android-Gerät?
Ich kann kein direktes Android-Streaming zum Laufen bringen. Was kann ich tun?
Welche Voraussetzungen muss mein Telefon erfüllen, um direktes Android-Streaming an Hörgeräte zu unterstützen
Warum kann ich während eines Telefongesprächs oder beim Musikhören auf meinem iPhone keine Programme wechseln?