Verbinden Sie Ihre Hörgeräte

Die ReSound Smart Hearing Technologie ermöglicht intelligente Konnektivität und verbindet Ihre digitalen Hörgeräte mit Apps, Zubehör und anderen intelligenten Geräten. Wir verbinden Sie mit Ihrer Umgebung mit hoher Klangqualität und per Knopfdruck personalisiert. ReSound Smart Hearing Hörgeräte können mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder ausgewählten Android-Geräten verbunden werden.

Wie verbinde ich?

1. Prüfen Sie die Batterie

Legen Sie eine neue Batterie in Ihre ReSound Smart Hearing Hörgeräte ein. Halten Sie die Batteriefachabdeckung offen, damit das Hörgerät nicht eingeschaltet werden kann.

2. Schalten Sie Bluetooth ein

Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um das Kontrollzentrum auf Ihrem Smartphone anzuzeigen. Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol.

3. Suchen Sie die Hörgeräte

Suchen Sie die Hörgeräte. Navigieren Sie bei aktiviertem Bluetooth zu den Einstellungen. Tippen Sie auf Allgemein und dann auf Eingabehilfen. Schliessen Sie jetzt das Batteriefach, um Ihr Hörgerät einzuschalten. So kann Ihr iPhone, iPad oder iPod touch die Hörgeräte erkennen. Jetzt tippen Sie auf die erkannten Hörgeräte.

4. Stellen Sie die Verbindung her

Tippen Sie auf den Namen und die Modellnummer Ihres Hörgeräts, wenn es auf dem Bildschirm erscheint. Wenn es verbunden ist, wird Ihr Hörgerät mit einem Häkchen angezeigt und die Farbe des Namens ändert sich von schwarz auf blau. Tippen Sie im Dialogfeld auf Koppeln. Beim Pairing von zwei Hörgeräten erhalten Sie zwei separate Pairing-Anfragen. Es kann einige Sekunden dauern, bis die zweite Anfrage angezeigt wird nachdem die erste Paarung gestartet wurde. Sobald Sie verbunden sind, können Sie den Status der Verbindung auf der Hörgerät-Seite überprüfen.
Sehen Sie auch: Komptabilitätsliste

ReSound Apps

ReSound bietet verschiedene kostenlose Apps an, mit denen Sie Ihr Hörerlebnis personalisieren können - alles von Ihrem Smartphone aus. Von der Lautstärkeregelung über die Programmauswahl, die Klangverbesserung und dem Hörgeräte-Finder bis hin zum Tinnitus-Management, können Sie zusammen mit den ReSound Smart Hearing Hörgeräten und den Apps das eigene Gehör weiter optimieren.
ReSound Apps Support

ReSound Zubehör

In der heutigen Welt kommen viele Klänge und Geräusche aus der Ferne. Erhalten Sie direktes Streaming und direkte Kontrolle mit unserem kabellosen Zubehör. Wir bringen Sie näher zum Menschen und all den Klängen, die Ihnen wichtig sind.
ReSound Zubehör Support

Wie kann ReSound dazu beitragen, dass Sie sich besser verbunden fühlen?

Ein Hörgeräteakustiker kann Sie bei der Suche nach den richtigen Hörgeräten und dem passenden Zubehör unterstützen.