Soporte para la aplicación ReSound Control

Aplicación ReSound Control.
La aplicación ReSound Control le permite a su teléfono inteligente ajustar el volumen de sus audífonos rápidamente y sin tener que tocar físicamente el audífono.

Preguntas frecuentes

Empezando

¿En qué países está disponible la aplicación en App Store o Google Play?
¿Por qué no veo la aplicación en Google Play en mi teléfono Android?
¿Qué audífonos necesito para usar la aplicación?
¿Por qué necesito el ReSound Phone Clip + para usar la aplicación?
Tengo un original ReSound Phone Clip. ¿Funcionará con la aplicación?
¿Cómo puedo saber si tengo un Clip de teléfono ReSound o un Clip de teléfono ReSound +?
¿Qué dispositivo móvil necesito para usar la aplicación?
¿Qué sistema operativo debe tener mi dispositivo móvil?
¿Cómo sincronizo mi dispositivo móvil con ReSound Phone Clip +?
Descargué la aplicación y sincronicé mi dispositivo móvil con ReSound Phone Clip +. ¿Ahora que hago?
¿He descargado la aplicación pero no puedo encontrarla en mi teléfono?
¿Recordó desactivar los sonidos de bloqueo de su teléfono, clics de teclado y otros sonidos táctiles?
¿Por qué mi aplicación se ve diferente de lo que veo en la página de inicio web?

Volumen y silencio

¿Cuál es la diferencia entre las barras de volumen blancas y azules?
¿Puedo silenciar el sonido?
¿Puedo silenciar el sonido SOLAMENTE mi audífono derecho o izquierdo?
¿Por qué no veo la función de silencio en mi aplicación?
¿Cómo hago ajustes de volumen SOLO a mi audífono derecho o izquierdo?
¿Cómo restablezco el volumen a la configuración predeterminada?
¿Puedo usar la aplicación para ajustar el volumen del teléfono durante las llamadas o mientras se transmite música?
¿Puedo usar la aplicación para ajustar el volumen del audífono durante las llamadas o mientras se transmite música?
¿Cuáles son los pequeños "agujeros perforados" en las barras de volumen?

Programa

¿Por qué no puedo cambiar programas mientras estoy escuchando música o estoy en una llamada telefónica?
¿Por qué no puedo cambiar programas en absoluto?
Si edito los nombres de los programas, ¿mi audiólogo podrá reconocerlos?
¿Por qué perdí mis nombres de programa personalizados que ingresé?
¿Por qué cambió el nombre del programa cuando lo elegí?

Conexión

He activado ReSound Phone Clip + pero mi dispositivo móvil no está haciendo la conexión Bluetooth.
Mi teléfono está conectado a través de Bluetooth a ReSound Phone Clip + pero la aplicación dice que no está conectado al audífono.
¿Qué significan las líneas en la pantalla de enlace?
¿Cuál es el signo de exclamación rojo en el botón de enlace tratando de decirme?

Otro

¿Puedo obtener la aplicación en un idioma que no sea inglés?
¿Qué es el modo Demo?
¿Cómo elimino la aplicación?
Miniatura del tutorial de video de la aplicación ReSound Control.

Nuevos niveles de control inteligente

Vea esta animación para ver cómo convertir un iPhone en un control remoto para audífonos con la aplicación ReSound Control.