Soporte para la aplicación ReSound Control
Aplicación ReSound Control.
La aplicación ReSound Control le permite a su teléfono inteligente ajustar el volumen de sus audífonos rápidamente y sin tener que tocar físicamente el audífono.

Preguntas frecuentes

Empezando

ReSound Control está disponible en todos los mercados mundiales, excepto: Bulgaria, Croacia, Estonia, Letonia, Lituania, Eslovaquia y Eslovenia.

Puede haber dos razones:

1. Algunos teléfonos Android y / o sistemas operativos no serán compatibles con la aplicación ReSound Control. Si no ve la aplicación en Google Play, es porque la aplicación no es compatible con el modelo de su teléfono y / o su sistema operativo. El requisito mínimo para el sistema operativo es 2.3.5.
2. La aplicación no está disponible en tu país. Consulte la pregunta '¿En qué países está disponible la aplicación en App Store o Google Play?'

Necesita audífonos ReSound con capacidad inalámbrica y ReSound Phone Clip + para usar la aplicación. Tenga en cuenta que para usar la aplicación con audífonos ReSound Alera ™ inalámbricos, la funcionalidad del control remoto en ReSound Phone Clip + debe habilitarse emparejando inicialmente los audífonos con un control remoto ReSound. Consulte a su profesional de audífonos para obtener ayuda.
El dispositivo móvil se comunica a través de Bluetooth con ReSound Phone Clip + al igual que otros dispositivos con auriculares Bluetooth. ReSound Phone Clip + luego utiliza la tecnología inalámbrica de 2,4 GHz propiedad de GN ReSound para comunicarse con los audífonos.
Si bien el ReSound Phone Clip sigue siendo un valioso accesorio para el teléfono, solo ReSound Phone Clip + funciona con la aplicación.
ReSound Phone Clip + tiene funcionalidad adicional. Esto significa que encontrará botones para silenciar y cambiar el programa en la parte frontal del dispositivo ReSound Phone Clip +. Además, el clip en ReSound Phone Clip + es un clip giratorio, mientras que el que está en el ReSound Phone Clip original está fijo. ReSound Phone Clip + fue lanzado en diciembre de 2012.
iPhone / iPad / iPod touch o teléfono inteligente / tableta Android. Tenga en cuenta que la aplicación no es compatible con todos los dispositivos Android.
iOS: sistema operativo 7.0 o posterior. Android: sistema operativo 2.3.5 o posterior. Tenga en cuenta que la aplicación no es compatible con todos los dispositivos Android, incluso si se cumplen los requisitos del sistema operativo.
Dentro de la aplicación, encontrará orientación de sincronización en Configuración. También puede volver a www.resound.com/control y descargar la Guía rápida para la orientación de emparejamiento.

Simplemente toque el icono de inicio en la pantalla de inicio de su dispositivo móvil para activar la aplicación. Comenzará un flujo de entrada:

Paso 1: ¿Desea conectarse ahora o ejecutar en modo demostración? Elija conectarse ahora.
Paso 1a: (solo en Android) Dispositivos necesarios: le informamos que necesita audífonos inalámbricos ReSound y ReSound Phone Clip + (lanzado en diciembre de 2012) para operar la aplicación.
Paso 2: Condiciones de uso: le informamos que debe familiarizarse con la guía del usuario impresa para ReSound Phone Clip +. Es necesario aceptar los términos de uso para continuar.
Paso 3: le recomendamos que desactive los sonidos de bloqueo, los clics del teclado y otros sonidos táctiles en su dispositivo móvil para mejorar su experiencia de usuario. Esto generalmente se realiza en Configuración y sonido.
Paso 4: estás listo para ejecutar ReSound Control. Si necesita alguna orientación sobre cómo funciona la aplicación o cómo vincularse con ReSound Phone Clip +, esa información está disponible en Configuración.

Encontrará ReSound Control en la lista con sus otras aplicaciones en 'Control'.
Cada vez que ReSound Phone Clip + detecta que hay un sonido en el dispositivo móvil, asume que querrá escuchar ese sonido en sus audífonos para que cambie automáticamente a un programa de transmisión por teléfono. Cambiará de regreso cuando el sonido se detenga. Puede limitar esto mediante la desactivación de sonidos innecesarios, por ejemplo, sonidos de bloqueo, clics de teclado y otros sonidos táctiles (desactivar en Configuración en su dispositivo móvil) y también puede configurar mensajes de texto y otras alertas para Vibrar solo, no para tono.
Todas las imágenes en la página de inicio muestran la versión para iPhone de ReSound Control. En Android, la aplicación puede parecer un poco diferente para mantenerse fiel a esa plataforma. La apariencia también depende de cómo esté diseñado cada teléfono Android. Todas las funciones básicas son iguales.

Volumen y silencio

Las barras de volumen blancas son para sus micrófonos de audífonos. Las barras de volumen azules son para su dispositivo de transmisión, ReSound TV Streamer 2 o Mini Microphone, y / o para sus llamadas telefónicas y música telefónica. En los dispositivos ReSound Alera, solo verá un tipo de barras de volumen; ajustarán tanto el audífono como el volumen del transmisor al mismo tiempo.
Sí, puede silenciar el sonido de los micrófonos de audífonos. Simplemente toca el botón de silencio. Sus opciones para silenciar el sonido de un dispositivo de transmisión son bajar el volumen o elegir un programa que no sea de transmisión.
Sí, simplemente deslice hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla de volumen y presione el botón de "mitad" de silencio.
Si tiene audífonos inalámbricos ReSound Alera, la función de silencio no está disponible.
Deslice hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla de volumen y haga su ajuste deseado. Tenga en cuenta que si tiene audífonos inalámbricos cuando la sincronización de volumen está activada, sus audífonos siempre sincronizarán el volumen. Si desea poder realizar ajustes de volumen de una sola cara en la aplicación, hable con su profesional de audífonos en su próxima visita.
Deslice las barras de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que los "agujeros perforados" sean visibles en la barra blanca superior o vuelva a elegir el programa en la pantalla de selección de programas.
Sí, con la mayoría de los audífonos inalámbricos ReSound, puede usar las barras azules de volumen en la pantalla de volumen para ajustar el nivel de volumen. Con los audífonos ReSound Alera, ajustará el volumen tanto de los audífonos como del sonido transmitido.
Sí, con la mayoría de los audífonos inalámbricos ReSound, puede usar las barras de volumen blancas para ajustar el nivel de volumen del audífono. Con los audífonos ReSound Alera, esta funcionalidad no está disponible.
Los 'agujeros perforados' indican su configuración de volumen predeterminada.

Programa

Cuando recibe sonido de su dispositivo móvil, los audífonos se mueven automáticamente a un programa de transmisión. Para volver a un programa de audición, salga de la operación activa del teléfono.

Cada vez que ReSound Phone Clip + detecta que hay un sonido en el dispositivo móvil, asume que querrá escuchar ese sonido en sus audífonos para que cambie automáticamente a un programa de transmisión por teléfono. Cambiará de regreso cuando el sonido se detenga. Puede limitar esto mediante la desactivación de sonidos innecesarios, por ejemplo, sonidos de bloqueo y clics del teclado (desactivar en Configuración en su dispositivo móvil) y también puede configurar mensajes de texto y otras alertas para Vibrar solamente, no para el tono.

Sí. La edición de nombres de programas solo se almacena en la aplicación. Cuando su audioprotesista vuelva a conectar sus audífonos al software de adaptación de su consultorio, el software de adaptación sobrescribirá los cambios que haya realizado. Si desea conservar los nombres que ha editado, solicite a su profesional de la audición que los ingrese en el software de adaptación o los edite de nuevo después de su visita.
Por favor, mira la respuesta anterior.
Si su profesional de la audición ha ingresado los nombres de sus programas en sus audífonos que no son predeterminados por el fabricante, verá estos nombres después de la primera vez que ingresa a un programa.

Conexión

¿Ha emparejado ReSound Phone Clip + con su dispositivo móvil? De lo contrario, consulte la información en la página web de inicio para saber cómo comenzar ( www.resound.com/control ). Si emparejaste los dos dispositivos, la conexión debería suceder automáticamente. De lo contrario, vaya a la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil y haga clic en 'Teléfono de ayuda auditiva' para conectarse. La mayoría de los dispositivos móviles mostrarán un pequeño icono de Bluetooth o auriculares en la barra de estado superior cuando estén conectados activamente.
En casos poco frecuentes, puede suceder que la aplicación no pueda detectar la conexión Bluetooth establecida entre el teléfono y ReSound Phone Clip +. Intente apagar ReSound Phone Clip +, espere tres (3) segundos y vuelva a encenderlo.
Línea verde: conexión establecida. Línea roja con signo de exclamación: falta conexión. Presione mark / line para resolver problemas. Línea punteada gris: el emparejamiento del dispositivo de transmisión existe pero el dispositivo no está actualmente conectado. Encienda el dispositivo para conectarlo a los audífonos.
Es probable que le falte una conexión entre su dispositivo móvil y su audífono. Toque el botón y verá una descripción general de las conexiones entre su dispositivo móvil, ReSound Phone Clip +, sus audífonos y su dispositivo de transmisión (si tiene un dispositivo de transmisión sincronizado). Si no se establece una conexión en particular, la línea será roja y tendrá un signo de exclamación. Toque el signo de exclamación o la línea roja para obtener algunos consejos para restablecer la conexión.

Otro

Sí, la aplicación también está disponible en checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués, rumano, español, sueco y chino (simplificado + tradicional).
Habilitar el modo Demo significa que puede ejecutar la aplicación sin conexión al sistema auditivo con fines de demostración o simplemente para probarla. Puede habilitar / deshabilitar el modo Demo en Configuración.

En un dispositivo Apple: coloque el dedo sobre el ícono de inicio en la pantalla de inicio y manténgalo allí hasta que comience a 'temblar' y aparezca una pequeña 'x'. Toca la 'x' para eliminar la aplicación. Confirmar la eliminación. Luego presione el botón de Inicio para regresar la pantalla de inicio a la normalidad.

En un dispositivo Android: las formas de eliminar aplicaciones varían según los dispositivos Android. Consulte la guía del usuario de su teléfono inteligente.