Soporte para otros productos

ReSound Up Smart

Aquí hay algunos materiales para ayudarlo a apoyar a su hijo en el desarrollo del lenguaje esencial y las habilidades de aprendizaje.

Los archivos se descargarán automáticamente cuando haga clic en ellos:

ReSound Up Smart guía del usuario

Mujer

Vídeos de ayuda para audífonos

Vea nuestros vídeos de ayuda para obtener explicaciones rápidas y prácticas sobre cómo utilizar nuestros audífonos.

Ver los vídeos
Audioprotesista de ReSound interactuando con un paciente durante una cita.

¿Necesita asistencia personal?

Trabajamos con profesionales de la audición de todo el mundo y podemos ponerle en contacto con uno de su zona.