Suporte para o ReSound Key
Full ReSound Key line-up

Os vídeos a seguir irão ajudá-lo a aproveitar ao máximo seus aparelhos auditivos, como desfrutar de um ótimo som e conectar-se com o mundo todos os dias.

Leia também as dicas de cuidado, manutenção e uso para incorporar à sua rotina diária ou regular - para manter o seu ReSound Key ™ nas melhores condições por muitos anos.

Downloads

Comece sua experiência com ReSound Key para alcançar o melhor da audição com orientações úteis em cada etapa. Com nossos guias rápidos você pode se familiarizar com nossos excelentes designs, tecnologia e recursos.

Os arquivos serão abertos automaticamente em uma nova janela quando clicados.

Manual do usuário - Aparelhos auditivos modelo recepto no canal

Manual do usuário - Aparelhos auditivos modelo receptor no canal recarregável

Manual do usuário - Aparelhos auditivos retroauriculares

Manual do usuário - Aparelhos auditivos BTE Power

Manual do usuário - Aparelhos auditivos customizados

Manual do usuário -  Recarregável

Tutoriais em vídeo
Veja como aproveitar ao máximo seus aparelhos auditivos ReSound Key e seus excelentes recursos.