Suporte para ReSound LiNX 3D

Par de aparelhos auditivos ReSound LiNX 3D.

ReSound LiNX 3D é feito para iPhone (MFi).

A tecnologia Made for iPhone (MFi) e a conexão de aparelhos auditivos iniciaram uma nova era de oportunidade. Para muitos, a perda de audição significou perder a proximidade e a conectividade oferecidas pela tecnologia, que a MFi agora possibilita.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia.

Os arquivos serão baixados automaticamente quando você clicar neles:

BTE

Custom

RIC

Tutoriais em vídeo

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Configurações e recursos gerais

Orientação.

Como verificar se os aparelhos auditivos têm uma bateria fraca.
Como usar Find my Hearing Aid.
Como mudar os programas.
Como usar botões rápidos.
Como verificar sua conexão sem fio.
Como emparelhar o seu ReSound Smart Hearing aids para um dispositivo Apple.

Usando favoritos

Como adicionar um novo Favorito.
Como excluir, renomear ou alterar a localização de um Favorito existente.
Como alterar as configurações para aplicar automaticamente ou selecionar manualmente um Favorito.
Como excluir um ou todos os Favoritos.
Como salvar os ajustes do Sound Enhancer para um Favorito existente.
Como editar o programa e os nomes dos favoritos.

Ajustes de som

Como ajustar o volume.
Como ajustar o volume de um acessório de transmissão.
Como ajustar o baixo, o meio e o agudo.
Como ajustar Pitch and Sound Variation.
Como usar o Sound Enhancer para ajustar a redução de ruído e o foco de voz.
Como selecionar Nature Sounds.

ReSound Assist

Como aceitar e instalar novas configurações com ReSound Assist.
Como solicitar o serviço com ReSound Assist.
Como restaurar as configurações anteriores ao usar o ReSound Assist.