Suporte para o aplicativo ReSound Control

Aplicação ReSound Control.
O aplicativo ReSound Control permite que seu smartphone ajuste o volume de seus aparelhos auditivos rapidamente e sem ter que tocar fisicamente no aparelho auditivo.

Perguntas frequentes

Começando

Em que países o aplicativo está disponível na App Store ou no Google Play?
Por que não vejo o aplicativo no Google Play no meu telefone Android?
Quais aparelhos auditivos eu preciso usar o aplicativo?
Por que eu preciso do ReSound Phone Clip + para usar o aplicativo?
Eu tenho um original o ReSound Phone Clip. Isso funcionará com o aplicativo?
Como posso saber se eu tenho o ReSound Phone Clip ou o ReSound Phone Clip +?
Qual dispositivo móvel eu preciso usar o aplicativo?
Qual sistema operacional meu aparelho móvel?
Como emparelho meu dispositivo móvel com o ReSound Phone Clip +?
Eu baixei o aplicativo e emparejei meu dispositivo móvel com o ReSound Phone Clip +. Agora o que eu faço?
Eu baixei o aplicativo, mas não consigo encontrá-lo no meu telefone?
Você lembrou de desativar os sons de bloqueio do seu telefone, cliques no teclado e outros sons de toque?
Por que meu aplicativo parece diferente do que vejo na página de destino da web?

Volume e mudo

Qual é a diferença entre as barras de volume branco e azul?
Posso silenciar o som?
Posso silenciar o som apenas no meu aparelho auditivo direito ou esquerdo?
Por que não vejo a função muda no meu aplicativo?
Como faço ajustes de volume PARA SOMENTE meu aparelho auditivo direito ou esquerdo?
Como reponho o volume para as configurações padrão?
Posso usar o aplicativo para ajustar o volume do telefone durante as chamadas ou durante a transmissão de música?
Posso usar o aplicativo para ajustar o volume do aparelho auditivo durante as chamadas ou durante a transmissão de música?
Quais são os pequenos "furos de perfuração" nas barras de volume?

Programa

Por que não posso mudar programas enquanto estou ouvindo música ou estou num telefonema?
Por que não posso mudar programas?
Se eu editar os nomes dos programas, meu profissional de audição poderá reconhecê-los?
Por que eu perdi meus nomes de programas personalizados que eu entrei?
Por que o nome do programa mudou quando eu escolhi?

Conexão

Ligue o ReSound Phone Clip +, mas meu dispositivo móvel não está fazendo a conexão Bluetooth.
Meu telefone está conectado via Bluetooth ao ReSound Phone Clip +, mas o aplicativo diz que ele não está conectado ao sistema auditivo?
O que as linhas na tela Link significam?
Qual é o ponto de exclamação vermelho no botão Link tentando me dizer?

Outros

Posso obter o aplicativo em um idioma diferente do inglês?
O que é o modo Demo?
Como faço para remover o aplicativo?
Miniatura do tutorial de vídeo do aplicativo ReSound Control.

Novos níveis de controle inteligente

Assista a esta animação para ver como transformar um iPhone em um controle remoto de aparelhos auditivos com o aplicativo ReSound Control.
ReSound profissional de audição interagindo com um paciente durante uma consulta.

Precisa de assistência pessoal?

Trabalhamos com fonoaudiólogos em todo o mundo e podemos conectá-lo rapidamente com um em sua área.