Suporte para o aplicativo ReSound Control
Aplicação ReSound Control.
O aplicativo ReSound Control permite que seu smartphone ajuste o volume de seus aparelhos auditivos rapidamente e sem ter que tocar fisicamente no aparelho auditivo.

Perguntas frequentes

Começando

O ReSound Control está disponível em todos os mercados mundiais, exceto: Bulgária, Croácia, Estônia, Letônia, Lituânia, Eslováquia e Eslovênia.

Pode haver dois motivos:

1. Alguns telefones Android e / ou sistemas operacionais não serão compatíveis com o aplicativo ReSound Control. Se você não vê o aplicativo no Google Play, é porque o aplicativo não é compatível com seu modelo de telefone e / ou seu sistema operacional. O requisito mínimo para o sistema operacional é 2.3.5.
2. O aplicativo não está disponível em seu país. Veja a pergunta "Em que países o aplicativo está disponível na App Store ou no Google Play?"

Você precisa de aparelhos auditivos ReSound sem fio e o ReSound Phone Clip + para usar o aplicativo. Observe que, para usar o aplicativo com aparelhos auditivos ReSound Alera ™ sem fio, a funcionalidade de controle remoto no ReSound Phone Clip + deve ser habilitada inicializando inicialmente os aparelhos auditivos com o ReSound Remote Control. Consulte o seu profissional de assistência auditiva para obter assistência.
O dispositivo móvel se comunica via Bluetooth para o ReSound Phone Clip +, assim como outros dispositivos de fone de ouvido Bluetooth. O ReSound Phone Clip + usa a tecnologia sem fio 2.4GHz proprietária do GN ReSound para se comunicar com os aparelhos auditivos.
Enquanto o ReSound Phone Clip continua a ser um acessório de telefone valioso, apenas o ReSound Phone Clip + funciona com o aplicativo.
O ReSound Phone Clip + possui funcionalidades adicionais. Isso significa que você encontrará botões de mudança muda e programa na parte frontal do dispositivo ReSound Phone Clip +. Além disso, o clipe no ReSound Phone Clip + é um grampo giratório, enquanto que o do ReSound Phone Clip original é corrigido. O ReSound Phone Clip + foi lançado em dezembro de 2012.
iPhone / iPad / iPod touch ou smartphone / tablet Android. Observe que o aplicativo não é compatível com todos os dispositivos Android.
iOS: sistema operacional 7.0 ou posterior. Android: sistema operacional 2.3.5 ou posterior. Observe que o aplicativo não é compatível com todos os dispositivos Android, mesmo que os requisitos para o sistema operacional sejam cumpridos.
Dentro do aplicativo, você encontrará orientação de emparelhamento em Configurações. Você também pode voltar para www.resound.com/control e baixar o Guia Rápido para orientação de emparelhamento.

Basta tocar no ícone de inicialização na tela inicial do seu dispositivo móvel para ativar o aplicativo. Um fluxo de entrada começará:

Etapa 1: Você quer se conectar agora ou executar no modo de demonstração? Escolha se conectar agora.
Passo 1a: (Somente no Android) Dispositivos necessários: informamos que você precisa de aparelhos auditivos sem fio ReSound e o ReSound Phone Clip + (lançado em dezembro de 2012) para operar o aplicativo.
Passo 2: Termos de uso: informamos que você deve se familiarizar com o guia de usuário impresso para o ReSound Phone Clip +. É necessário aceitar os termos de uso para prosseguir.
Passo 3: recomendamos que desabilite todos os sons de bloqueio, cliques do teclado e outros sons de toque em seu dispositivo móvel para melhorar sua experiência de usuário. Isso geralmente é feito em Configurações e Som.
Etapa 4: você está pronto para executar ReSound Control. Se você precisar de alguma orientação sobre como o aplicativo funciona ou como emparelhar com o ReSound Phone Clip +, essas informações estão disponíveis em Configurações.

Você encontrará o ReSound Control listado com suas outras aplicações em 'Controle'.
Sempre que o ReSound Phone Clip + detecta que há um som do dispositivo móvel, ele assume que você quer ouvir esse som em seus aparelhos auditivos para que ele mude automaticamente para um programa de transmissão de telefone. Vai mudar de volta quando o som pára. Você pode limitar isso desabilitando sons desnecessários, por exemplo, sons de bloqueio, cliques de teclado e outros sons de toque (desativar em Configurações em seu dispositivo móvel) e você também pode configurar mensagens de texto e outros alertas para Vibrar Somente, e não para o tom.
Todas as imagens na página de destino mostram a versão do iPhone do ReSound Control. No Android, o aplicativo pode parecer um pouco diferente para permanecer fiel a essa plataforma. A aparência também depende de como cada telefone Android foi projetado. Todas as funções básicas são as mesmas.

Volume e mudo

As barras de volume branco são para seus microfones de aparelho auditivo. As barras de volume azuis são para seu dispositivo de transmissão, ReSound TV Streamer 2 ou Mini-Microfone, e / ou para suas chamadas telefônicas e música do telefone. Nos dispositivos ReSound Alera, você só verá um tipo de barras de volume - eles ajustarão tanto o aparelho auditivo quanto o volume de streamer ao mesmo tempo.
Sim, você pode silenciar o som dos microfones do aparelho auditivo. Basta tocar no botão mudo. Suas opções para silenciar o som de um dispositivo de transmissão são para diminuir o volume ou para escolher um programa que não é transmitido.
Sim, basta deslizar para a direita ou para a esquerda na tela de volume e pressione o botão de "meia".
Se você tem aparelhos auditivos sem fio ReSound Alera, a função mudo não está disponível.
Deslize para a direita ou para a esquerda na tela de volume e faça o ajuste desejado. Por favor, note que, se você tiver aparelhos auditivos sem fio onde a sincronização de volume é ativada, seus aparelhos auditivos sempre sincronizarão o volume. Se você gostaria de fazer ajustes de volume unilaterais no aplicativo, fale com você no Professional Care Care Professional na sua próxima visita.
Ou deslize as barras de volume para cima ou para baixo até que os "furos de punção" estejam visíveis na barra branca superior ou re-escolha o programa na tela de seleção do programa.
Sim, com a maioria dos aparelhos auditivos sem fio ReSound, você pode usar as barras de volume azul na tela de volume para ajustar o nível de volume. Com os aparelhos auditivos ReSound Alera, você estará ajustando o volume de aparelhos auditivos e o som transmitido.
Sim, com a maioria dos aparelhos auditivos sem fio ReSound, você pode usar as barras de volume branco para ajustar o nível de volume do aparelho auditivo. Com os aparelhos auditivos ReSound Alera, esta funcionalidade não está disponível.
Os "furos de punção" indicam a configuração de volume padrão.

Programa

Quando você recebe som de seu dispositivo móvel, os aparelhos auditivos se movem automaticamente para um programa de transmissão. Para voltar a um programa de audição, saia da operação do telefone ativo.

Sempre que o ReSound Phone Clip + detecta que há um som do dispositivo móvel, ele assume que você quer ouvir esse som em seus aparelhos auditivos para que ele mude automaticamente para um programa de transmissão de telefone. Vai mudar de volta quando o som pára. Você pode limitar isso desabilitando sons desnecessários, por exemplo, sons de bloqueio e cliques do teclado (desativar em Configurações em seu dispositivo móvel) e você também pode configurar mensagens de texto e outros alertas para Vibrar Somente, e não para o tom.

Sim. A edição de nomes de programas só é armazenada no aplicativo. Quando seu Hearing Care Professional reconecta seus aparelhos auditivos para o software de montagem em seu escritório, o software de montagem substituirá as mudanças que você fez. Se você quiser manter os nomes que você editou, pergunte ao seu Professional Career Care para inseri-los no software apropriado ou edite-os novamente após sua visita.
Veja a resposta acima.
Se seu Hearing Care Professional inseriu os nomes dos seus programas em seus aparelhos auditivos que não são padrão do fabricante, você verá esses nomes após a primeira vez que você inserir um programa.

Conexão

Você emparelhou o ReSound Phone Clip + com seu dispositivo móvel? Caso contrário, veja informações na página de destino da web para saber como começar ( www.resound.com/control ). Se você emparelhou os dois dispositivos, a conexão deve ocorrer automaticamente. Se não, vá para as configurações de Bluetooth do seu dispositivo móvel e clique em "Telefone para aparelhos auditivos" para se conectar. A maioria dos dispositivos móveis exibirá um pequeno ícone de Bluetooth ou fone de ouvido na barra de status superior quando conectado ativamente.
Em casos raros, pode acontecer que o aplicativo não consiga detectar a conexão Bluetooth estabelecida entre o telefone e o ReSound Phone Clip +. Tente desligar o ReSound Phone Clip +, aguarde três (3) segundos, e depois ligue-o novamente.
Linha verde: conexão estabelecida. Linha vermelha com ponto de exclamação: falta conexão. Pressione marca / linha para solução de problemas. Linha pontilhada cinza: o emparelhamento do dispositivo de transmissão existe, mas o dispositivo não está conectado no momento. Ligue o dispositivo para conectar-se aos aparelhos auditivos.
É provável que você esteja faltando uma conexão entre seu dispositivo móvel e seu sistema auditivo. Toque no botão e você verá uma visão geral das conexões entre seu dispositivo móvel, seu ReSound Phone Clip +, seus aparelhos auditivos e seu dispositivo de transmissão (se você tiver um dispositivo de transmissão em sequência). Se uma conexão específica não for estabelecida, a linha será vermelha e terá uma marca de exclamação nele. Toque no ponto de exclamação ou na linha vermelha para obter algumas dicas para restabelecer a conexão.

Outros

Sim, o aplicativo também está disponível em checo, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, romeno, espanhol, sueco, chinês (simplificado + tradicional).
Ativar o modo Demo significa que você pode executar o aplicativo sem conexão com o sistema auditivo para fins de demonstração ou apenas para experimentá-lo. Você pode ativar / desativar o modo Demo em Configurações.

Em um dispositivo da Apple: coloque o dedo no ícone de inicialização na tela inicial e mantenha-o lá até que ele comece "tremendo" e um pouco de "x" aparecer. Toque no 'x' para excluir o aplicativo. Confirme a exclusão. Em seguida, pressione o botão Início para retornar a tela inicial ao normal.

Em um dispositivo Android: as formas de remover aplicativos variam em dispositivos Android - consulte o guia do usuário do seu smartphone.