Support für ReSound ENZO Q

Support für ReSound ENZO Q

ReSound ENZO Q - Leistungsstark und immer für Sie da

Die neuesten ReSound Hörgeräte für schweren bis hochgradigen Hörverlust sind stilvoll, zuverlässig und robust. Lesen Sie auf dieser Seite, wie Sie die Geräte am besten pflegen und verwenden können.

  Videoanleitungen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Hörgeräte zusammen mit der App noch besser nutzen können. 

 

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Informationen

Wie Sie den Stand Ihrer Hörgerätebatterie überprüfen können.
Wie finde ich mein Hörgerät?
Programmwechsel
Wie man Schnelltasten benutzt
So überprüfen Sie Ihre drahtlose Verbindung
So koppeln Sie Ihre ReSound Smart Hörgeräte mit einem Apple Gerät.

 

Favoriten verwenden

Wie füge ich einen neuen Favoriten hinzu?
Wie bearbeitet man Programm- und Favoriten-Namen?
Wie man einen bestehenden Favoriten löscht, umbenennt oder ändert.
Wie man einen oder alle Favoriten löscht.
So ändern Sie Einstellungen, um einen Favoriten automatisch anzuwenden oder manuell auszuwählen.
So speichern Sie Sound Enhancer Einstellungen in einem bestehenden Favoriten.

 

Klangeinstellungen

Einstellen der Lautstärke.

Einstellen der Lautstärke eines kabellosen Zubehörs.
Wie man Bass, Mittel und Höhen anpasst.
Verwendung vom Sound Enhancer zum Anpassen der Rauschunterdrückung und des Sprachfokus.
Wie man Tonhöhen- und Klangvariation anpasst.
Wie wählt man die  Naturgeräusche aus?

 

ReSound Assist

Wie Sie die vorherigen Einstellungen wiederherstellen, wenn Sie ReSound Assist verwenden.
Wie Sie einen ReSound Assist Service anfordern können.
Wie Sie die vorherigen Einstellungen wiederherstellen, wenn Sie ReSound Assist verwenden.

Benötigen Sie persönliche Unterstützung?

Wir arbeiten mit Hörgeräteakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können Sie schnell mit einem Akustiker in Ihrer Nähe verbinden.
Finden Sie einen Akustiker
Suchen Sie einen Akustiker?