Support für ReSound LiNX

Zwei ReSound-LiNX-Hörsysteme.

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Wie Sie einen Anruf mit auf Ihre Hörgeräte erhalten.
Wie man einen Anruf mit ReSound LiNX tätigt.
Wie Sie mit der Smart App die Programme auf Ihren Hörgeräten ändern.
So überprüfen Sie mit der ReSound Smart App den Akkustand Ihrer Hörgeräte.
Wie Sie den Akkustand Ihrer Hörgeräte mithilfe der Schnelltasten prüfen können.
So fügen Sie Orte mit der ReSound Smart App für iPhone und iPad hinzu oder entfernen sie.

iPhone und natives iOS

Wie Sie Ihr iPhone mit Ihrem Hörgerät koppeln können.
Überprüfen Sie, ob Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone verbunden sind.
Wie streamen Sie Filme auf Ihre Hörgeräte?
Wie Sie wissen, welche Apple Geräte mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Klangeinstellungen

Wie man die Lautstärke auf mithilfe der ReSound Smart App ändert.
Wie Sie Bass und Höhen an mithilfe der ReSound Smart App verändern.