Support für ReSound ONE

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf Ihrer neuen ReSound ONE™ Hörgeräte! Sie werden Ihnen ein einzigartiges Hörerlebnis bieten. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen um Ihre neuen Hörgeräte in Betrieb zu nehmen und um Ihre persönlichen Einstellungen mit unserem Zubehör sowie über die Apps zu ergänzen.

Videotutorials

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre ReSound ONE Hörgeräte und deren beeindruckenden Funktionen in vollem Umfang nutzen können.

Inbetriebnahme Ihrer Hörgeräte

Akku Modell mithilfe dem Ladegerät ein-/ausschalten

Akku Modell über die Programmwahltaste ein-/ausschalten

Modell mit Standardbatterie (13/312) ein-/ausschalten

Hörgeräte einsetzen und herausnehmen

Hörgerät im Ohr richtig platzieren

Hörgerät herausnehmen

Hörgeräte im Ladegerät platzieren

Hörgerät im Premium Ladegerät platzieren
Hörgerät im Standard Ladegerät platzieren

Ultra Focus aktivieren

Ultra Focus über die App aktivieren

Ultra Focus mit Programmwahltaste aktivieren

Hörgeräte pflegen

Hörgerät reinigen

Cerumenfilter herausnehmen und wieder einsetzen

Domes herausnehmen und wieder einsetzen

Support für kompatible ReSound Apps

Verwenden Sie unsere Apps, um Ihre perfekten Klangeinstellungen in Ihren verschiedenen Hörumgebungen zu finden, Tinnitus mit therapeutischen Klängen zu lindern oder weitere nützliche Tipps und Tricks zu erhalten.

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?