Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone mit Ihren Hörgeräten kompatibel ist

Mit ReSound Wireless Hörgeräten können Sie Audiosignale direkt von einem Smartphone oder Tablet in Ihre Hörgeräte übertragen und mit den ReSound Apps den Klang auch unterwegs individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen.

ReSound wireless Hörgeräte

Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihren Hörgeräten

Direkte Audioübertragung

Sie können ReSound Wireless Hörgeräte direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Dadurch können Sie Telefongespräche, Musik, Navigationsanweisungen oder sonstige Audiosignale von Ihrem Gerät direkt an Ihre Hörgeräte übertragen.

Speziell für iPhone, iPad oder iPod touch (MFi)

Wenn Sie Ihre Hörgeräte mit einem der unten aufgeführten iOS-Geräte gekoppelt haben, sind direktes Audio-Streaming und grundlegende Hörgeräteeinstellungen nativ integriert und direkt in den Geräteeinstellungen verfügbar.
Leitfaden Konnektivität herunterladen

Passen Sie Ihre Höreinstellungen individuell an

Mit der ReSound Smart 3D™ App oder der ReSound Smart™ App können Sie Ihr Hörerlebnis ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Kinderleicht, diskret und direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.

Kompatible iOS-Geräte:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 Zoll)
  • iPad Pro (10,5 Zoll)
  • iPad Pro (9,7 Zoll)

• iPad Air (3. Generaton)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad (4. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)

Die Apps können auch auf der Apple Watch genutzt werden. Hierfür müssen Sie aber auf Ihrem iPhone installiert sein.

Voraussetzung für die Ausführung der Apps: iOS 10 oder neuer.

Unterstützung für die Apple Watch erfordert watchOS 3 und iOS 10.

Verwenden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihren Hörgeräten

Audio-Streaming

Wenn Ihr Android-Smartphone und Ihre Hörgeräte direktes Android-Streaming an Hörgeräte unterstützen, laden Sie die ReSound Smart 3D App herunter und tippen Sie auf „Erste Schritte“.  Sobald Sie die Hörgeräte mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, können Sie Audiosignale direkt streamen.

Direktes Stereo-Streaming von Android-Geräten ist für folgende ReSound Hörgeräte verfügbar:
ReSound LiNX Quattro

Hinweis: Für direktes Audio-Streaming sind mindestens Android 10 und Bluetooth® 5.0 erforderlich. Ausserdem muss Android-Streaming an Hörsysteme vom Smartphone-Hersteller unterstützt werden.

Wenn Sie Ihre Hörsysteme bereits mit Android-Geräten gekoppelt haben und auf Android 10 aktualisieren, müssen Sie die Kopplung ggf. erneut durchführen. Bitte klicken Sie hier für eine Anleitung zur Frage «Das direkte Android-Streaming funktioniert nicht. Was muss ich tun?».

Wenn direktes Android-Streaming von Ihren Hörsystemen oder Ihrem Android-Smartphone nicht unterstützt wird, können Sie Audiosignale auch mit dem ReSound PhoneClip+ übertragen. Über den ReSound PhoneClip+ lassen sich ReSound Hörsysteme mit Android-Geräten verbinden, die über Bluetooth 2.0 verfügen.
Leitfaden Konnektivität herunterladen
Digitales Hörgeräte Streaming

Passen Sie Ihr Hörerlebnis individuell an

Mit der ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App können Sie die Einstellungen Ihrer Hörgeräte ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Über die App können Sie Ihr Klangerlebnis im Handumdrehen auf neue Situationen abstimmen, damit Sie sich in jedem Augenblick voll auf Ihre Hörgeräte verlassen können. Die Apps können im Google Play Store kostenlos heruntergeladen werden.
Digitales Hörgeräte Audiostreaming

Kompatible Android-Geräte:

• Google Pixel 4*
  • Google Pixel 4 XL*
  • Google Pixel 3a*
  • Google Pixel 3a XL*
  • Google Pixel 3 XL*
  • Google Pixel 3*
  • Google Pixel XL
  • Samsung Galaxy S10*
  • Samsung Galaxy S10+*
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO**
  • Sony Xperia Z3**
  • Doro 8030**
  • HTC 10**
  • HTC One M8**
  • HTC One M9**
  • Huawei Mate M8**
  • Huawei P9**
  • LG G5**
  • LG V20**

*Diese Android-Geräte unterstützen Android-Streaming in Verbindung mit der Android-Version 10 oder neuer
**Diese Android-Geräte können nur über die ReSound Smart 3D App mit Hörsystemen verbunden werden.

Die ReSound Smart 3D App kann auf alle Android-Geräte mit Android-Version 5.0 oder neuer heruntergeladen werden. Wir garantieren die Kompatibilität aber nur mit den oben genannten Geräten. Die ReSound Smart App kann nur im Google Play Store auf Geräte mit garantierter Kompatibilität heruntergeladen werden**.

Falls Ihre ReSound-Hörsysteme oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel sind, nutzen Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Telefonclip+.

Kompatibilität mit ReSound Phone Clip+: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.

The Smart Hearing Alliance.

ReSound und Cochlear arbeiten in der Smart Hearing-Allianz zusammen und bieten im Rahmen dieser Allianz die weltweit einzige, smarte, bimodale Hörlösung mit direktem und simultanen Streaming von kompatiblen iOS und Android-Geräten an. Mit unserer smarten, bimodalen Hörlösung arbeiten das ReSound Hörgerät und das Cochlear-Implantat reibungslos zusammen.

Zeichnung der bimodalen Lösung von ReSound Cochlear.