Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone mit Ihren Hörgeräten kompatibel ist

Mit ReSound Wireless Hörgeräten können Sie Audiosignale direkt von einem Smartphone oder Tablet in Ihre Hörgeräte übertragen und mit den ReSound Apps den Klang auch unterwegs individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen.

ReSound wireless Hörgeräte

Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihren Hörgeräten

Direkte Audioübertragung

Sie können ReSound Wireless Hörgeräte direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Dadurch können Sie Telefongespräche, Musik, Navigationsanweisungen oder sonstige Audiosignale von Ihrem Gerät direkt an Ihre Hörgeräte übertragen.

Speziell für iPhone, iPad oder iPod touch (MFi)

Wenn Sie Ihre Hörgeräte mit einem der unten aufgeführten iOS-Geräte gekoppelt haben, sind direktes Audio-Streaming und grundlegende Hörgeräteeinstellungen nativ integriert und direkt in den Geräteeinstellungen verfügbar.
Leitfaden Konnektivität herunterladen

Passen Sie Ihre Höreinstellungen individuell an

Mit der ReSound Smart 3D™ App oder der ReSound Smart™ App können Sie Ihr Hörerlebnis ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Kinderleicht, diskret und direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.

Kompatible iOS-Geräte:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE (2. Generation)
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12,9 Zoll)
  • iPad Pro (10,5 Zoll)
  • iPad Pro (9,7 Zoll)

• iPad Air (3. Generaton)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)

Die Apps können auch auf der Apple Watch genutzt werden. Hierfür müssen Sie aber auf Ihrem iPhone installiert sein.

Voraussetzung für die Ausführung der Apps: iOS 12 oder neuer.

Unterstützung für die Apple Watch erfordert watchOS 5 und iOS 12.

Verwenden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihren Hörgeräten

Audio-Streaming

Wenn Ihr Android-Smartphone und Ihre Hörsysteme direktes Android-Streaming an Hörsysteme unterstützen, laden Sie die ReSound Smart 3D App herunter und tippen Sie auf „Erste Schritte“. Sobald Sie die Hörsysteme mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, können Sie Audiosignale direkt streamen.

Direktes Stereo-Streaming von Android-Geräten ist für folgende ReSound Hörsysteme verfügbar:

Direktes Streaming an Android-Geräte* ist eine der neuesten Entwicklungen im Bereich der Hörsystemkonnektivität. Die Funktion steht für ausgewählte Smartphone-Modelle mit der erforderlichen Technologie zur Verfügung. Bitte erkundigen Sie sich vor dem Kauf eines neuen Smartphones bei Ihrem Mobilfunkanbieter, ob dieser Service unterstützt wird.

Android-Geräte für direktes Streaming

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy Z flip
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10

*Für die vollständige Streaming-Funktion in Verbindung mit Android-Geräten sind mindestens Android 10 und Bluetooth 5.0 erforderlich. Außerdem muss die Funktion vom Smartphone-Hersteller und Mobilfunkanbieter unterstützt werden. Die Angaben zur Smartphone-Kompatibilität dienen daher nur zu Informationszwecken. Obwohl sich ReSound für eine nahtlose Kompatibilität einsetzt, können wir die vollständige Kompatibilität mit allen Android-Geräten nicht garantieren.

Wenn direktes Android-Streaming von Ihren Hörsystemen oder Ihrem Android-Smartphone nicht unterstützt wird, können Sie Audiosignale auch mit dem ReSound PhoneClip+ übertragen. Über den ReSound PhoneClip+ lassen sich ReSound Hörsysteme mit Android-Geräten verbinden, die über Bluetooth 2.0 verfügen.

Leitfaden Konnektivität herunterladen

Passen Sie Ihr Hörerlebnis individuell an

Mit der ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App können Sie die Einstellungen Ihrer Hörgeräte ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Über die App können Sie Ihr Klangerlebnis im Handumdrehen auf neue Situationen abstimmen, damit Sie sich in jedem Augenblick voll auf Ihre Hörgeräte verlassen können. Die Apps können im Google Play Store kostenlos heruntergeladen werden.
Digitales Hörgeräte Audiostreaming

Kompatible Android-Geräte:

Die folgenden Android-Geräte sind sowohl mit der
ReSound Smart 3D App als auch mit der ReSound Smart App kompatibel:

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy Z flip

Die folgenden Android-Geräte sind nur mit
der ReSound Smart 3D App kompatibel:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Die ReSound Smart 3D App kann auf alle Android-Geräte mit Android-Version 7.0 oder neuer heruntergeladen werden. Wir garantieren die Kompatibilität aber nur mit den oben genannten Geräten.

Falls Ihre ReSound Hörsysteme oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel sind, nutzen Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Telefonclip+.

Kompatibilität mit ReSound Phone Clip+: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.

The Smart Hearing Alliance

ReSound und Cochlear arbeiten in der Smart Hearing-Allianz zusammen und bieten im Rahmen dieser Allianz die weltweit einzige, smarte, bimodale Hörlösung mit direktem und simultanen Streaming von kompatiblen iOS und Android-Geräten an. Mit unserer smarten, bimodalen Hörlösung arbeiten das ReSound Hörgerät und das Cochlear-Implantat reibungslos zusammen.

Zeichnung der bimodalen Lösung von ReSound Cochlear.