ReSound Smart Hearing Hörgeräte Kompatibilität

Durch die Kombination der besten Hörsysteme der Welt mit moderner Mainstream-Technologie, können Sie mit den ReSound Smart Hearing Hörgeräten von praktisch jeder Audioquelle streamen und Ihren Sound auch unterwegs personalisieren.

Verbindung herstellen

Anleitungen zum Verbinden Ihrer Hörgeräte mit einem Apple Gerät oder einem Android Smartphone und die Verwendung von ReSound Apps finden Sie im Konnektivitätshandbuch.

Bedienungsanleitung

Übertragen Sie Sound in Ihr Smart Hearing Hörgerät

Direktes Audio Streaming mit iOS

Die ReSound Smart Hearing Hörgeräte können Sie direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Dadurch können Sie Telefonanrufe, Hörbücher und Musik direkt an Ihre Hörgeräte übertragen.

Streaming Made for iPhone - MFi

Wenn Ihre Hörgeräte mit einem der unten aufgeführten Apple Geräte gekoppelt werden, sind direktes Sound-Streaming und grundlegende Hörgeräte Funktionen direkt in iOS integriert und verfügbar.

MFi kompatible Appel Geräte:

iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12.9")
iPad Pro (10.5")
iPad Pro (9.7")
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (5. Generation)
iPad (4. Generation)

iPod touch (6. Generation)
iPod touch (5. Generation)

Audio Streaming mit Android

Wenn Sie ein Android Smartphone besitzen, streamen Sie über den ReSound Phone Clip+ Telefonanrufe, Hörbücher und Musik in Ihre Hörgeräten.

Streaming mit Android

Verwenden Sie zum Streamen auf ein Android Gerät den ReSound Phone Clip+.
Kompatibilität: Jedes Bluetooth v.2.0 Android Gerät.

Personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis

Hörgerätesteuerung - iOS und Android

Verwenden Sie die die ReSound Smart 3D und ReSound Smart App, um Ihr Hörerlebnis zu optimieren - ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben. Einfach, diskret und direkt von Ihrem Smartphone aus.

Bei Apple-Geräten und ausgewählten kompatiblen Android-Geräten können Sie eine direkte Verbindung zu den Hörgeräten herstellen sowie deren Einstellungen ändern. Folgend finden Sie eine vollständige Liste der kompatiblen Telefone.

Kontrolle und Personalisierung durch Apps

Für die vollständige Kontrolle und Personalisierung Ihres Hörerlebnisses können Sie die ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App herunterladen und verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige App für Ihre ReSound Smart Hearing Hörgeräte auswählen:

ReSound Smart 3D App

ReSound LiNX 3D

Bitte beachten Sie: Ihre Hörgeräte müssen möglicherweise von Ihrem Hörgeräteakustiker mit der neuesten Firmware aktualisiert werden, um mit den Apps zu arbeiten

Kompatible Geräte für ReSound Smart 3D und ReSound Smart

Kompatible Apple Geräte

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12.9")
  • iPad Pro (10.5")
  • iPad Pro (9.7")
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (5. Generation)
  • iPad (4. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)
  • iPod touch (5. Generation)

Die ReSound Smart 3D App
ist für iPhone 6 optimiert. iOS 10 oder höher ist erforderlich.
Watch Support erfordert Watch OS 3 und iOS 10.
Die ReSound Smart App
ist für iPhone 6 optimiert. iOS 8 oder höher ist erforderlich.
Watch Support erfordert Watch OS 2 und iOS 9.

Kompatible Android Geräte

ReSound Smart 3D app

• Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG G5
  • LG V20

Die App steht auf allen Android-Geräten zum Download zur Verfügung, aber die oben genannten Geräte haben die Kompatibilität bestätigt. Wir empfehlen, dass Ihr Android-Mobilgerät Android OS Version 5.0 - Lollipop oder höher - verwendet. "Die App ist für Smartphones mit einer Bildschirmauflösung von 1080 x 1920 Pixeln optimiert. Andere Bildschirmauflösungen zeigen die App-Bildschirme möglicherweise nicht optimal an.

ReSound Smart App

• Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5

Die App steht nur auf den oben genannten Geräten zum Download zur Verfügung. Jede Untervariante der oben aufgeführten Telefone, z.B. Galaxy S5 Active oder Galaxy S5 Mini wird in jedem Land vom lokalen Anbieter modifiziert und wir können daher keine direkte Kompatibilität für diese garantieren.

Wenn Sie bereits eine der Untervarianten und eine direkte Verbindung zu Ihrem Hörgerät funktioniert, dann empfehlen wir Ihnen im Moment kein Upgrade auf Android OS 6.0.1 oder höher durchzuführen. Wir empfehlen, dass Ihr Android-Mobilgerät Android OS Version 5.0 - Lollipop oder höher - verwendet.

Ihre Hörgeräte müssen möglicherweise auf die neueste Firmware aktualisiert werden, um mit der App zu arbeiten. Dieses Update kann von Ihrem Hörakustiker durchgeführt werden.

Unterstützte App Steuerung:

Wenn Ihre ReSound Hörgeräte oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel ist, dann verwenden Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Phone Clip+.

Kompatibilität: Android-Geräte mit OS 2.3.5 oder höher und Bluetooth V. 2.0. Die Funktionalität wurde auf ausgewählten Geräten von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony überprüft.