Support für die ReSound Smart App

Wenn Sie ein ReSound Smart Hearing Hörgerät besitzen, können Sie mit der ReSound Smart App Ihr Hörerlebnis personalisieren - ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben. Einfach, diskret und direkt von Ihrem Handy.

Downloads

Um Sie bestmöglich zu unterstützen, haben wir hier für Supportmaterial bereitgestellt, welches Ihnen helfen soll, sich mit neuen Technologien besser vertraut zu machen.

Die Dokumente werden automatisch heruntergeladen sobald Sie darauf klicken:

Pairing Guide

Komptabilitätsliste
März 2019

Neues und intuitives Design

Die neu designte ReSound Smart App verfügt nun über eine einfache, intuitive Navigation mit Direktzugriff auf die wichtigsten Menüoptionen; wie Programmwechsel, Favoriten und die schnelle Anpassung der Klangverbesserungseinstellungen über die Schnelltasten auf dem Startbildschirm.

Die Funktionalität der App bleibt unverändert. Akzeptieren Sie einfach das Update der App auf Ihrem Smartphone, folgen den Anweisungen und erleben Sie die neue ReSound Smart App.

Die Kompatibilität zur neu designten App bleibt unverändert.
Erfahren Sie mehr über die Kompatibilität

Häufig gestellte Fragen

Kompatibilität

Ist mein Smartphone / Tablet mit der ReSound Smart App kompatibel?
Sind meine Hörgeräte mit der ReSound Smart App kompatibel?
Wie überprüfe ich, ob mein Android-Gerät mit der ReSound Smart App kompatibel ist?

Erste Schritte

Wie kann ich die App mit meinen Hörsystemen koppeln?
Ich verbinde mein Android-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?
Ich verbinde mein Apple-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?

Klangeinstellungen

Kann ich meine Klangeinstellungen beibehalten?
Wie kehre ich zu ursprünglichen Programmeinstellungen zurück, wenn ich Klanganpassungen vorgenommen habe?

Konnektivität

Was kann ich tun, wenn die App die Verbindung zu den Hörsystemen verliert?

Streaming

Wie streame ich Sound von einem iPhone, iPad oder iPod touch?
Wie streame ich Sound von einem Android-Gerät?
Warum kann ich während eines Telefonats oder während ich Musik höre, keine Programme auf meinem iPhone wechseln?

App update

Wie bekomme ich die neuen Funktionen?
Nachdem ich die App aktualisiert habe, sind alle meine Favoriten verschwunden. Kann ich sie zurückbekommen?