Support für ReSound ENZO

Pair of ReSound ENZO hearing aids.
ReSound ENZO ist ein Made for iPhone (MFi) Hörgerät.  

Die Made for iPhone (MFi) Technologie und die Hörgerät-Konnektivität haben eine neue Ära der Möglichkeiten eingeleitet. Für viele bedeutete Hörverlust, die Nähe und Konnektivität, die durch Technologie geboten werden, zu verpassen. Dies macht MFi jetzt möglich.

  Videoanleitungen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Hörgeräte zusammen mit der App noch besser nutzen können. 

 

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Wie man einen Anruf mit den Hörgeräten tätigt.
Wie Sie einen Anruf auf  Ihre Hörgeräte erhalten.
Ändern von Programmen auf Ihren Hörgeräten mit der ReSound Smart App.
Wie man einen Favoriten in der ReSound Smart App hinzufügt.
Wie Sie den Akkustand Ihrer  Hörgeräte mit der ReSound Smart App überprüfen können.

  

iPhone und Standard iOS-Funktionen

So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone.
So entfernen Sie eine Kopplung von Ihrem Apple Gerät.
Wie Sie überprüfen, ob Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone verbunden sind.
So schalten Sie Bluetooth ein, bevor Sie Ihr Hörgerät mit Ihrem Apple-Gerät koppeln.
So wechseln Sie die Verbindung Ihrer Hörgeräte zwischen verschiedenen Apple Geräten.
Wie Sie die Programme auf Ihren Hörgeräten mit den Standard iOS-Funktionen ändern können.
Wie Sie die Lautstärke auf Ihren Hörgeräten mithilfe der Standard iOS-Funktionen ändern können.

 

Orte und Karten

Wie Sie die Einstellungen für "Meine Orte" mithilfe der ReSound Smart App auf Ihre Hörgeräte anwenden können. 
Bearbeiten der Bezeichnung in "Meine Orte" mithilfe der ReSound Smart App.
Wechseln zwischen Satelliten- und Kartenansichten in der ReSound Smart App.
Wie Sie Höreinstellungen automatisch anwenden, wenn Sie an einen gespeicherten Ort zurückkehren.

 

Klangeinstellungen

Wie Sie den Ton eines Films auf Ihre Hörgeräte übertragen (Apple Geräte).
Ändern der Lautstärke der ReSound Smart App.
Wie Sie mit der ReSound Smart App Bässe und Höhen in Ihren Hörgeräten verändern.
So bedienen Sie den Sound Enhancer in der ReSound Smart App.

Benötigen Sie persönliche Unterstützung?

Wir arbeiten mit Hörgeräteakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können Sie schnell mit einem Akustiker in Ihrer Nähe verbinden.
Finden Sie einen Akustiker
ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.