Support für ReSound ENZO
Zwei ReSound-ENZO-Hörsysteme.
  Videotutorials
Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Allgemeine Einstellungen und Funktionen
So tätigen Sie mit ReSound-Smart-Hörsystemen einen Anruf.
So nehmen Sie mit Ihren ReSound-Smart-Hörsystemen einen Anruf entgegen.
So wechseln Sie Programme auf Ihren ReSound-Smart-Hörsystemen mithilfe der ReSound Smart App.
So fügen Sie in der ReSound Smart App einen Favoriten hinzu.
So prüfen Sie mithilfe der ReSound Smart App den Batteriestand Ihrer ReSound-Smart-Hörsysteme.

iPhone und natives iOS
So paaren Sie Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme mit Ihrem iPhone.
So beenden Sie die Verbindung zwischen Hörsystemen und Ihrem Apple-Gerät.
So prüfen Sie, ob Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme mit Ihrem iPhone verbunden sind.
So schalten Sie Bluetooth vor dem Paaren Ihres ReSound-Smart-Hörsystems mit Ihrem Apple-Gerät ein.
So wechseln Sie die Verbindung Ihrer ReSound-Smart-Hörsysteme zwischen Apple-Geräten.
So wechseln Sie Programme auf Ihren ReSound-Smart-Hörsystemen mithilfe von iOS.
So stellen Sie die Lautstärke Ihrer ReSound-Smart-Hörsysteme direkt in iOS ein.

Orte und Karten

So wenden Sie Einstellungen für „Meine Orte“ auf Ihren ReSound-Smart-Hörsystemen mithilfe der ReSound Smart App an.
So ändern Sie mithilfe der ReSound Smart App Namen für „Meine Orte“.
So wechseln Sie in der ReSound Smart App zwischen Satelliten- und Kartenansicht.
Einstellungen für Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme bei der Rückkehr an einen gespeicherten Ort automatisch aktivieren.

Klangeinstellungen

So übertragen Sie die Audiospur eines Films in Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme (Apple-Geräte).
So ändern Sie mithilfe der ReSound Smart App die Lautstärke der ReSound-Smart-Hörsysteme.
So passen Sie in Ihren ReSound-Smart-Hörsystemen mithilfe der ReSound Smart App Bass und Diskant an.
So aktivieren Sie die Sound-Enhancer-Steuerung in der ReSound Smart App.
Benötigen Sie persönliche Unterstützung?
Wir arbeiten mit Hörgeräteakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können Sie schnell mit einem Akustiker in Ihrer Nähe verbinden.
ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.