Support für ReSound ENZO²

Two powerful ReSound ENZO² hearing aids.
ReSound ENZO2 ist der nächste Schritt zu smartem Hören für Super-Power-Nutzer. Als Made vor iPhone (MFi) Hörgerät bietet es Ihnen vollständigen und einfachen Zugang zu den Tönen, die Ihnen am wichtigsten sind und das in bestmöglicher Klangqualität. Darüber hinaus ermöglicht es Audiostreaming direkt von einem iPhone, iPad oder iPod touch.

So verpassen Sie künftig keine Telefonate oder Kontakte mehr und können die volle Konnektivität der Technologie nutzen. Unsere speziell für das iPhone entwickelten Hörgeräte machen es möglich.