Support für ReSound LiNX &ReSound LiNX TS

Pair of ReSound LiNX hearing aids.
ReSound LiNX ist ein Made for iPhone (MFi) Hörgerät.

Die Made for iPhone (MFi) Technologie und die Hörgerät-Konnektivität haben eine neue Ära der Möglichkeiten eingeleitet. Für viele bedeutete Hörverlust, die Nähe und Konnektivität, die durch Technologie geboten werden, zu verpassen. Dies macht MFi jetzt möglich.

Videoanleitungen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Hörgeräte zusammen mit der App noch besser nutzen können.

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Wie Sie einen Anruf mit auf Ihre Hörgeräte erhalten.
Wie man einen Anruf mit ReSound LiNX tätigt.
Wie Sie mit der Smart App die Programme auf Ihren Hörgeräten ändern.
So überprüfen Sie mit der ReSound Smart App den Akkustand Ihrer Hörgeräte.
Wie Sie den Akkustand Ihrer Hörgeräte mithilfe der Schnelltasten prüfen können.
So fügen Sie Orte mit der ReSound Smart App für iPhone und iPad hinzu oder entfernen sie.

iPhone und Standard iOS-Funktionen

Wie Sie Ihr iPhone mit Ihrem Hörgerät koppeln können.
Überprüfen Sie, ob Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone verbunden sind.
Wie streamen Sie Filme auf Ihre Hörgeräte?
Wie Sie wissen, welche Apple Geräte mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Klangeinstellungen

Wie man die Lautstärke auf mithilfe der ReSound Smart App ändert.
Wie Sie Bass und Höhen an mithilfe der ReSound Smart App verändern.