Support für ReSound LiNX Quattro

ReSound LiNX 3D ist ein Made for Apple (MFi) Hörgerät.  

Die Made for Apple (MFi) Technologie und die Hörgerät-Konnektivität haben eine neue Ära der Möglichkeiten eingeleitet. Für viele bedeutete Hörverlust, die Nähe und Konnektivität, die durch Technologie geboten werden, zu verpassen. Dies macht MFi jetzt möglich.

  Videoanleitungen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Hörgeräte zusammen mit der App noch besser nutzen können. 

 

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Informationen

Wie Sie den Stand Ihrer Hörgerätebatterie überprüfen können.
Wie finde ich mein Hörgerät?
Programmwechsel
Wie man Schnelltasten benutzt
So überprüfen Sie Ihre drahtlose Verbindung
So koppeln Sie Ihre ReSound Smart Hörgeräte mit einem Apple Gerät.

 

Favoriten verwenden

Wie füge ich einen neuen Favoriten hinzu?
Wie man einen bestehenden Favoriten löscht, umbenennt oder ändert.
So ändern Sie Einstellungen, um einen Favoriten automatisch anzuwenden oder manuell auszuwählen.
Wie man einen oder alle Favoriten löscht.
So speichern Sie Sound Enhancer Einstellungen in einem bestehenden Favoriten.
Wie bearbeitet man Programm- und Favoriten-Namen?

 

Klangeinstellungen

Einstellen der Lautstärke.

Einstellen der Lautstärke eines kabellosen Zubehörs.
Wie man Bass, Mittel und Höhen anpasst.
Wie man Tonhöhen- und Klangvariation anpasst.
Verwendung vom Sound Enhancer zum Anpassen der Rauschunterdrückung und des Sprachfokus.
Wie wählt man die  Naturgeräusche aus?

 

ReSound Assist

Wie akzeptiere und installiere ich neue Einstellungen mit ReSound Assist?
Wie Sie einen ReSound Assist Service anfordern können.
Wie Sie die vorherigen Einstellungen wiederherstellen, wenn Sie ReSound Assist verwenden.

Benötigen Sie persönliche Unterstützung?

Wir arbeiten mit Hörgeräteakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können Sie schnell mit einem Akustiker in Ihrer Nähe verbinden.
Finden Sie einen Akustiker
ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.