Connessione degli apparecchi acustici

La tecnologia ReSound Smart permette alla connettività Smart, la connessione dei tuoi apparecchi acustici digitali alle app, agli accessori e agli altri dispositivi Smart. Potrai restare sempre connesso all'ambiente circostante con un audio personalizzato e di alta qualità. Gli apparecchi acustici digitali ReSound, essendo Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi), si connettono al tuo iPhone, iPad o iPod touch e a dispositivi Android selezionati.
Come effettuare la connessione
1. Controlla la batteria
Inserisci una batteria nuova nel tuo apparecchio acustico ReSound Smart. Se si mantiene il vano batteria aperto il dispositivo acustico non si accenderà.
2. Accendi il Bluetooth
Scorri dal basso verso l'alto dello schermo del tuo Smart phone per rilevare il centro di controllo. Tocca l'icona Bluetooth.
3. Rileva gli apparecchi acustici.

Rileva gli apparecchi acustici. Con il Bluetooth attivato, vai a Impostazioni, tocca Generali quindi Accessibilità. Chiudi il vano batteria per accendere l'apparecchio acustico, così i dispositivi iPhone, iPad o iPod touch possono individuarlo, quindi selziona apparecchi acustici.

4. Effettua la connessione
Tocca il nome e modello dei tuoi apparecchi acustici quando appaiono sullo schermo. Quando gli apparecchi acustici sono connessi, appare con un segno di spunta accanto al nome e il colore da nero diventa blu. Premi "Accoppia" nella finestra di dialogo. Quando si accoppiano due apparecchi acustici si avranno due richieste di accoppiamento separate. In tal caso la seconda richiesta apparirà alcuni secondi dopo l'inizio del primo accoppiamento. Ora che sei connesso, puoi controllare lo stato della connessione nella schermata Apparecchi Acustici.
App ReSound
ReSound offre molte app gratuite per personalizzare la tua esperienza d'ascolto - tutto dai tuoi dispositivi Smart. Dal controllo del volume alla selezione dei programmi, all'ottimizzazione del suono, alle funzioni trova apparecchio acustico smarrito e gestione dell'acufene. Gli apparecchi digitali ReSound e le app ti offrono il controllo completo della tua esperienza d'ascolto.
Uomo che usa l'app per apparecchi acustici ReSound Smart.
Accessori ReSound
Nella nostra era moderna moltissimi dei suoni e delle comunicazioni che riceviamo ci giungono da fonti distanti e non dalle persone attorno a noi. Ottieni lo streaming diretto e il controllo diretto dei tuoi dispositivi con i nostri accessori. Ti portiamo più vicino alle persone e a tutti i suoni che contano.
Donna che indossa l'accessorio ReSound Multi Mic in auto.
In che modo ReSound riesce a farti sentire più connesso?
Un audioprotesista può esserti d'aiuto nel trovare gli apparecchi acustici digitali e gli accessori adatti a te, che ti permettono di connetterti e interagire con il tuo mondo.
Incontro d'affari con il telefono sul tavolo | Apparecchi acustici Resound