Compatibilità degli apparecchi acustici wireless ReSound

Grazie all'uso di una tecnologia acustica innovativa e di eccellenza, gli apparecchi acustici wireless ReSound ti consentono di inviare suoni in streaming da qualsiasi sorgente audio e di personalizzare i suoni mentre sei in movimento.
Icona compatibilità ReSound.

Connessione

Per istruzioni su come connettere gli apparecchi acustici al tuo dispositivo iOS o Android™ e su come usare le app ReSound, scarica e leggi la Guida alla Connettività.

Scarica la guida alla connettività

Invia suoni in streaming ai tuoi apparecchi acustici wireless

Streaming audio diretto in iOS

Con gli apparecchi acustici wireless ReSound puoi connetterti direttamente con il tuo iPhone, iPad o iPod touch. Potrai così trasmettere l'audio delle telefonate, degli audiolibri e la musica direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

Streaming Made for iPhone, iPad o iPod touch

Se i tuoi apparecchi acustici sono abbinati a uno qualsiasi dei dispositivi Apple sotto elencati, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base degli apparecchi acustici sono di default integrati e disponibili direttamente da iOS.

Dispositivi Apple MFi compatibili:

iPhone Xs Max

iPhone Xs

iPhone X
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12.9 pollici)
iPad Pro (10.5 pollici)
iPad Pro (9.7 pollici)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (di 6a generazione)
iPad (di 4a generazione)
iPod touch (di 6a generazione)
iPod touch (5a generazione)

Streaming audio su Android

Lo streaming diretto da Android, è disponibile per i seguenti apparecchi acustici:

ReSound LiNX Quattro

Nota: richiede Android 10, e lo streaming Android sugli apparecchi acustici è stato abilitato dal produttore del telefono.

Per le versioni precedenti di Android o se possiedi gli apparecchi acustici ReSound LiNX² o ReSound LiNX 3D puoi utilizzare gli accessori Phone Clip+ o Phone Link per abbinare i tuoi dispositivi Android.

Streaming dei suoni in Android

Per inviare suoni in streaming ad un dispositivo Android, usare ReSound Phone Clip+. Compatibilità: Qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.

Personalizza la tua esperienza d'ascolto

Comandi apparecchio acustico - iOS e Android

Usa le app ReSound Smart 3D e ReSound Smart per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile, discreto e direttamente dal tuo telefono.

Dispositivi iOS e dispositivi Android compatibili selezionati: è possibile connetterli direttamente agli apparecchi acustici e cambiare le impostazioni. Per un elenco completo dei dispositivi compatibili, vedere l'elenco completo qui sotto.
Comandi dell'apparecchio acustico per le app ReSound

Controllo e personalizzazione tramite le app

Per il controllo completo e la personalizzazione della tua esperienza acustica, scarica e usa l'app ReSound Smart 3D o ReSound Smart. Assicurati di scegliere l'app giusta da utilizzare con i tuoi apparecchi acustici ReSound Smart:

App ReSound Smart 3D™

ReSound LiNX Quattro

ReSound LiNX 3D

ReSound Enzo 3D

Nota importante: Perché funzionino con l'app, potrebbe essere necessario aggiornare gli apparecchi acustici al firmware più recente.

Dispositivi compatibili per ReSound Smart 3D e ReSound Smart

Dispositivi iOS compatibili

• iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12.9 pollici)
  • iPad Pro (10.5 pollici)
  • iPad Pro (9.7 pollici)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (di 6a generazione)
  • iPad di 4a generazione
  • iPod touch (di 6a generazione)
  • iPod touch (5a generazione)

L'app ReSound Smart 3D
è ottimizzata per iPhone 6. È richiesto iOS 10 o versione successiva.
Il supporto ad Apple Watch richiede watch iOS 3 e iOS 10.

L'applicazione ReSound Smart
è ottimizzata per iPhone 6. È richiesto iOS 8 o versione successiva.
Il supporto ad Apple Watch richiede watch iOS 2 e iOS 9.

Dispositivi Android compatibili

App ReSound Smart 3D

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G5
  • LG V20

L'app può essere scaricata su tutti i dispositivi Android, ma la compatibilità dei dispositivi sopra elencati è verificata. Il tuo dispositivo Android deve avere come sistema operativo Android OS versione 5.0 (Lollipop) o successivo. L'applicazione è ottimizzata per smartphone con risoluzione dello schermo di 1080x1920 pixel. Altre risoluzioni dello schermo potrebbero non mostrare le schermate dell'app in modo ottimale.

ReSound Smart app

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9 Plus
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S8 Plus
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note4

L'app può essere scaricata solo sui dispositivi sopra menzionati. Tutte le varianti dei telefoni sopra menzionati, ad es. Galaxy S5 Active o Galaxy S5 Mini, sono modificate in ciascun paese dall'operatore locale, perciò non possiamo garantire la loro compatibilità.

Se hai già una di queste varianti e disponi di una connessione diretta e stabile ai tuoi apparecchi acustici, ti consigliamo per il momento di non fare l'upgrade ad Android OS 6.0.1 o successivo. Ti consigliamo di installare sul tuo dispositivo Android OS versione 5.0 (Lollipop) o successivo."

Perché funzionino con l'app, potrebbe essere necessario aggiornare gli apparecchi acustici al firmware più recente. L'aggiornamento può essere effettuato dall'audioprotesista.

Control app supportata:

Se i tuoi apparecchi acustici ReSound o il tuo smartphone non sono compatibili con l'app ReSound Smart 3D o ReSound Smart, usare l'app ReSound Control insieme a ReSound Phone Clip+

Compatibilità: Dispositivi Android con sistema operativo versione 2.3.5 o successiva e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su modelli selezionati HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.

La soluzione acustica bimodale Smart.

Insieme a Cochlear, noi di ReSound offriamo la prima ed unica soluzione bimodale intelligente compatibile con i dispositivi iOS e Android.

Con la nostra soluzione acustica bimodale intelligente, l'apparecchio acustico ReSound e l'impianto cocleare lavorano insieme senza problemi.

Immagine di una soluzione bimodale ReSound Cochlear.