Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici

Gli apparecchi acustici wireless ReSound ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare i suoni mentre sei in movimento, grazie alle app ReSound.

Apparecchi acustici wireless ReSound

Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici

Streaming audio diretto

Con gli apparecchi acustici wireless ReSound puoi connetterti direttamente con il tuo iPhone, iPad o iPod touch. Potrai così trasmettere l'audio delle telefonate, della navigazione, la musica o qualsiasi altro tipo di audio direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Se i tuoi apparecchi acustici sono abbinati a uno qualsiasi dei dispositivi IOS compatibili sotto elencati, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base degli apparecchi acustici sono nativamente integrati e disponibili direttamente dalle impostazioni del dispositivo.
Scarica la guida alla connettività

Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico

Usa le app ReSound Smart 3D™ e ReSound Smart™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile. Discreto. E direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Dispositivi IOS compatibili:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12.9 pollici)
  • iPad Pro (10.5 pollici)
  • iPad Pro (9.7 pollici)

• iPad Air (3a generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (5a generazione)
  • iPod touch (6a generazione)

Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per poter funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.

Requisiti per il funzionamento delle app: iOS 12 o versione successiva.

Il supporto ad Apple Watch richiede watchOS 5 e iOS 12.

Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici

Streaming Audio

Se il tuo smartphone Android e gli apparecchi acustici supportano entrambi lo streaming diretto da Android, è possibile scaricare e installare l'app ReSound Smart 3D, aprirla e cliccare “Inizia”. Una volta che gli apparecchi acustici sono associati allo smartphone, è possibile trasmettere l'audio direttamente.

Lo streaming audio diretto da dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici ReSound:

Lo streaming diretto da dispositivi Android * è uno degli ultimi progressi nella connettività degli apparecchi acustici e, pertanto, è disponibile in alcuni modelli di smartphone con una specifica tecnologia. Verificare con il produttore prima di acquistare un nuovo smartphone per assicurarsi che il servizio sia abilitato.

* La piena compatibilità in streaming con i dispositivi Android richiede come requisito minimo Android v10 e Bluetooth 5.0 e che tale funzionalità sia stata abilitata dal produttore del telefono e dal gestore telefonico. Di conseguenza, le informazioni sulla compatibilità fornite devono essere utilizzate solo come riferimento. Sebbene ReSound si adoperi  continuamente per raggiungere la totale compatibilità, non può garantirla con tutti i dispositivi Android.

Se lo streaming diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo smartphone Android, è possibile utilizzare ReSound PhoneClip + per riprodurre l'audio in streaming. ReSound PhoneClip + ti consente di collegare i tuoi apparecchi acustici ReSound a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth 2.0.

Streaming diretto dispositivi  Android

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy Z Flip
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e

Personalizza la tua esperienza d'ascolto

Usa le app ReSound Smart 3D e ReSound Smart per personalizzare le impostazioni del tuo apparecchio acustico in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Apparecchi acustici digitali con streaming diretto

Dispositivi Android compatibili:

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili sia con
 ReSound Smart 3D app che con ReSound Smart app:

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili solo con ReSound Smart 3D app:

• Samsung Galaxy Z Flip
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

ReSound Smart 3D app è disponibile per il  download su tutti i dispositivi Android con sistema operativo  Android OS versione 7.0 o successivo, ma ci riserviamo di verificare la compatibilità con i dispositivi sopra elencati.
Se i tuoi apparecchi acustici ReSound o il tuo smartphone non sono compatibili con ReSound Smart 3D o ReSound Smart app, utilizza ReSound Control app con ReSound Phone Clip+.
Compatibilità ReSound Phone Clip+: dispositivi Android con  OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su dispositivi selezionati da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.

La soluzione acustica bimodale Smart.

Insieme a Cochlear, noi di ReSound offriamo la prima ed unica soluzione bimodale intelligente compatibile con i dispositivi iOS e Android.

Con la nostra soluzione acustica bimodale intelligente, l'apparecchio acustico ReSound e l'impianto cocleare lavorano insieme senza problemi.

Immagine di una soluzione bimodale ReSound Cochlear.