Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici
Gli apparecchi acustici wireless ReSound ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare i suoni mentre sei in movimento, grazie alle app ReSound.
Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici
Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Con gli apparecchi acustici ReSound ONE è diventato più facile che mai rimanere in contatto con le persone a te care. Ora puoi goderti le chiamate in vivavoce e le chiamate FaceTime per iPhone e iPad*. Vedi la compatibilità per quest' ultima tecnologia di streaming di seguito. Contatta il tuo Audioprotesista per saperne di più su ReSound ONE e sulle chiamate a mani libere. Conversazioni a mani libere per iPhone e iPad.

Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)
Streaming audio diretto

Puoi collegare gli apparecchi acustici wireless ReSound direttamente al tuo iPhone®, iPad® o iPod® touch. Ciò ti consente di trasmettere in streaming telefonate, musica, navigazione o qualsiasi altro audio dal tuo dispositivo direttamente agli apparecchi acustici. Quando i tuoi apparecchi acustici sono associati a un dispositivo iOS compatibile, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base dell'apparecchio acustico sono disponibili dalle impostazioni del dispositivo.

Streaming audio diretto (Mfi)
Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico
Usa le app ReSound Smart 3D™ e ReSound Smart™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile. Discreto. E direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Dispositivi IOS compatibili:

• iPhone 13 Pro Max*
  • iPhone 13 Pro*
  • iPhone 13*
  • iPhone 13 mini*
  • iPhone 12 Pro Max*
  • iPhone 12 Pro*
  • iPhone 12*
  • iPhone 12 mini*
  • iPhone 11 Pro Max*
  • iPhone 11 Pro*
  • iPhone 11*
  • iPhone SE (2a generazione)
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s

• iPad Pro 12.9-pollici (5a generazione)*
  • iPad Pro 11-pollici (3a generazione)
  • iPad Pro 12.9-pollici  (4a generazione)
  • iPad Pro 12.9-pollici  (3a generazione)
  • iPad Pro 12.9-pollici  (2a generazione)
  • iPad Pro 12.9-pollici
  • iPad Pro 11-pollici  (2a generazione)
  • iPad Pro 11-pollici
  • iPad Pro 10.5-pollici
  • iPad Pro 9.7-pollici
  • iPad Air (4a generazione)*
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (6a generazione)*
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (9a generazione)
  • iPad (8a generazione)
  • iPad (7a generazione)
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (5a generazione)
  • iPod touch (6a generazione)

*Compatibile con le chiamate a mani libere di ReSound ONE. Requisiti software: IOS 15.3.1 e iPadOS 15.3.1 o successivo.
Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.

Requisiti per l'esecuzione delle app: iOS 12 o successivo.

Quando si installa iOS 15.4 sull'iPhone, gli apparecchi acustici potrebbero perdere la connessione ogni volta che il telefono viene riavviato, richiedendo di disaccoppiare e riassociare gli apparecchi acustici con l'iPhone e completare il flusso di associazione nell'app.

Apple ha rilasciato una versione aggiornata di iOS 15.4.1. il 4 Aprile 2022, che risolve questi problemi e che ti consigliamo vivamente di installare  non appena possibile.
Il supporto per gli orologi richiede watchOS 5 e iOS 12 o versioni successive.

Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici
 Streaming Audio

Se il tuo smartphone Android e gli apparecchi acustici supportano entrambi lo streaming diretto da Android, è possibile scaricare e installare l'app ReSound Smart 3D, aprirla e cliccare “Inizia”. Una volta che gli apparecchi acustici sono associati allo smartphone, è possibile trasmettere l'audio direttamente.

Lo streaming audio diretto da dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici ReSound:

Lo streaming diretto da dispositivi Android * è uno degli ultimi progressi nella connettività degli apparecchi acustici e, pertanto, è disponibile in alcuni modelli di smartphone con una specifica tecnologia. Verificare con il produttore prima di acquistare un nuovo smartphone per assicurarsi che il servizio sia abilitato.

* La piena compatibilità in streaming con i dispositivi Android richiede come requisito minimo Android v10 e Bluetooth 5.0 e che tale funzionalità sia stata abilitata dal produttore del telefono e dal gestore telefonico. Di conseguenza, le informazioni sulla compatibilità fornite devono essere utilizzate solo come riferimento. Sebbene ReSound si adoperi  continuamente per raggiungere la totale compatibilità, non può garantirla con tutti i dispositivi Android.

Se lo streaming diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo smartphone Android, è possibile utilizzare ReSound PhoneClip + per riprodurre l'audio in streaming. ReSound PhoneClip + ti consente di collegare i tuoi apparecchi acustici ReSound a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth 2.0.

Avviso:

Problematiche di connettività con Android 12

A seguito del recente aggiornamento di Android 12, siamo stati informati del fatto che diversi utenti finali riscontrano problemi con lo streaming e la riconnessione dei propri apparecchi acustici, in particolare con uno degli apparecchi acustici che si disconnette e non è in grado di riconnettersi.

Le sfide di connessione non riguardano gli apparecchi acustici o l'app per l'utente finale, ma piuttosto il protocollo di connettività tra gli smartphone e gli apparecchi acustici forniti da Android. Abbiamo incaricato un team di ingegneri di indagare e risolvere questo problema in parallelo con i fornitori di Android per garantire che i tuoi clienti possano godere ancora una volta di un'esperienza di streaming senza interruzioni con i loro apparecchi acustici.

A questo punto non possiamo che consigliare preventivamente di non aggiornare lo smartphone ad Android 12.
Non appena sarà stata identificata una soluzione o una soluzione alternativa, la informeremo su questa pagina

Streaming diretto dispositivi  Android
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7 Pro
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10

Personalizza la tua esperienza d'ascolto
Usa le app ReSound Smart 3D e ReSound Smart per personalizzare le impostazioni del tuo apparecchio acustico in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Apparecchi acustici digitali con streaming diretto

Dispositivi Android compatibili:

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili sia con
 ReSound Smart 3D app che con ReSound Smart app:

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili solo con ReSound Smart 3D app:

• Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
  • Samsung Galaxy A51

ReSound Smart 3D app è disponibile per il  download su tutti i dispositivi Android con sistema operativo  Android OS versione 8.0 o successivo, ma ci riserviamo di verificare la compatibilità con i dispositivi sopra elencati.

La compatibilità per ReSound Assist Live nell'app ReSound Smart 3D richiede Android 8 o una versione successiva.
Se i tuoi apparecchi acustici ReSound o il tuo smartphone non sono compatibili con ReSound Smart 3D o ReSound Smart app, utilizza ReSound Control app con ReSound Phone Clip+.
Compatibilità ReSound Phone Clip+: dispositivi Android con  OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su dispositivi selezionati da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.

La soluzione acustica bimodale Smart.

Assieme a Cochlear, noi di ReSound offriamo una soluzione bimodale intelligente compatibile con i dispositivi iOS e Android. Con la nostra soluzione acustica bimodale intelligente, l'apparecchio acustico ReSound e l'impianto cocleare lavorano insieme senza problemi.

Assieme a Cochlear offriamo una soluzione bimodale Smart che ti permette di poter controllare le tue impostazioni e trasmettere l'audio direttamente ad entrambe le orecchie da dispositivi iOS e Android™ compatibili^. Ciò significa che con un processore del suono Cochlear™ Nucleus® 7 o Kanso® 2 e un apparecchio acustico ReSound compatibile* (apparecchi acustici ReSound Key, ReSound ONE, ReSound LiNX Quattro, ReSound ENZO Q, ReSound LiNX 3D o ReSound ENZO 3D), puoi controllare le tue impostazioni e trasmettere l'audio direttamente ad entrambe le orecchie da un dispositivo iOS o Android compatibile^.

Per vedere i dispositivi smartphone compatibili, fare riferimento alle sezioni "Dispositivi iOS compatibili" e "Dispositivi di streaming Android diretti" più in alto in questa pagina.

*Solo i modelli BTE e RIE supportano una soluzione bimodale Smart
^ Richiede che il produttore del telefono abbia abilitato lo streaming Android su apparecchi acustici
Nota: per ReSound ONE lo streaming bimodale diretto da dispositivi Apple compatibili è previsto con i prossimi aggiornamenti iOS.

Immagine di una soluzione bimodale ReSound Cochlear.