Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici

Gli apparecchi acustici wireless ReSound ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare i suoni mentre sei in movimento, grazie alle app ReSound.

Apparecchi acustici wireless ReSound

Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici

Streaming audio diretto

Con gli apparecchi acustici wireless ReSound puoi connetterti direttamente con il tuo iPhone, iPad o iPod touch. Potrai così trasmettere l'audio delle telefonate, della navigazione, la musica o qualsiasi altro tipo di audio direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Se i tuoi apparecchi acustici sono abbinati a uno qualsiasi dei dispositivi IOS compatibili sotto elencati, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base degli apparecchi acustici sono nativamente integrati e disponibili direttamente dalle impostazioni del dispositivo.
Scarica la guida alla connettività

Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico

Usa le app ReSound Smart 3D™ e ReSound Smart™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile. Discreto. E direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Dispositivi IOS compatibili:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12.9 pollici)
  • iPad Pro (10.5 pollici)
  • iPad Pro (9.7 pollici)

• iPad Air (3a generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (5a generazione)
  • iPad (4a generazione)
  • iPod touch (6a generazione)

Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per poter funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.

Requisiti per il funzionamento delle app: iOS 10 o versione successiva.

Il supporto ad Apple Watch richiede watchOS 3 e iOS 10.

Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici

Streaming audio

Se il tuo smartphone Android e i tuoi apparecchi acustici supportano lo streaming diretto da Android agli apparecchi acustici, puoi scaricare e installare l’app ReSound Smart 3D, aprirla e cliccare su “Inizia”. Una volta che i tuoi apparecchi acustici sono abbinati al tuo smartphone, puoi effettuare lo streaming audio diretto.

L’invio diretto in streaming dei suoni dai dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici ReSound:
ReSound LiNX Quattro

Nota: Per effettuare lo streaming audio diretto, il dispositivo deve avere installato almeno Android 10 e Bluetooth® 5.0, e il produttore del telefono deve avere abilitato lo streaming audio dallo smartphone Android agli apparecchi acustici.

Se hai già abbinato gli apparecchi acustici ai tuoi dispositivi Android e stai effettuando l'aggiornamento ad Android 10, potrebbe essere necessario ripetere il processo di accoppiamento. Clicca qui per leggere le istruzioni sotto la domanda "Non riesco a far funzionare lo streaming diretto da Android: cosa devo fare?"

Se lo streaming audio diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo smartphone Android, puoi usare ReSound PhoneClip+ per inviare suoni in streaming. ReSound PhoneClip+ consente di collegare gli apparecchi acustici ReSound a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.
Scarica la guida alla connettività
Apparecchi acustici digitali con streaming diretto

Personalizza la tua esperienza d'ascolto

Usa le app ReSound Smart 3D e ReSound Smart per personalizzare le impostazioni del tuo apparecchio acustico in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Apparecchi acustici digitali con streaming diretto

Dispositivi Android compatibili:

• Google Pixel 4*
  • Google Pixel 4 XL*
  • Google Pixel 3a*
  • Google Pixel 3a XL*
  • Google Pixel 3 XL*
  • Google Pixel 3*
  • Google Pixel XL
  • Samsung Galaxy S10*
  • Samsung Galaxy S10+*
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO**
  • Sony Xperia Z3**
  • Doro 8030**
  • HTC 10**
  • HTC One M8**
  • HTC One M9**
  • Huawei Mate M8**
  • Huawei P9**
  • LG G5**
  • LG V20**

*Questi dispositivi Android supportano lo streaming da Android se hanno installato il sistema operativo Android 10 o versione successiva
**Questi dispositivi Android funzionano solo con apparecchi acustici che si connettono all’app ReSound Smart 3D.

L'app ReSound Smart 3D può essere scaricata su tutti i dispositivi Android con sistema operativo Android versione 5.0 o successiva, ma la compatibilità con i dispositivi sopra elencati deve essere verificata. L'app ReSound Smart è disponibile per il download in Google Play solo su dispositivi con compatibilità verificata **.

Se i tuoi apparecchi acustici ReSound o il tuo smartphone non sono compatibili con l'app ReSound Smart 3D o ReSound Smart, usa l'app ReSound Control insieme a ReSound Phone Clip+.

Compatibilità con ReSound Phone Clip +: Dispositivi Android con sistema operativo OS versione 2.3.5 o successiva e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su modelli selezionati HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.

La soluzione acustica bimodale Smart.

Insieme a Cochlear, noi di ReSound offriamo la prima ed unica soluzione bimodale intelligente compatibile con i dispositivi iOS e Android.

Con la nostra soluzione acustica bimodale intelligente, l'apparecchio acustico ReSound e l'impianto cocleare lavorano insieme senza problemi.

Immagine di una soluzione bimodale ReSound Cochlear.