Supporto per ReSound Phone Clip+
ReSound Phone Clip Plus.
ReSound Phone Clip+ invia l'audio delle telefonate direttamente agli apparecchi acustici. Piccolo come una scatola di fiammiferi, ReSound Phone Clip+ è molto comodo ed è facile da installare e usare. Questo dispositivo diventerà presto parte preziosa della tua vita.
Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia. Il download del manuale d'uso inizierà automaticamente cliccando su:

Manuale d'uso

Domande frequenti

Installazione e configurazione

Gli apparecchi acustici devono essere abbinati all'adattatore ReSound Phone Clip+ per creare un collegamento privato disponibile per  ulteriori comunicazioni, nonché per consentire il trasferimento delle informazioni tra i dispositivi.

Il tuo audioprotesista completerà la procedura di accoppiamento con il software di fitting dedicato.

È possibile abbinare gli apparecchi acustici a ReSound Phone Clip+ anche nei modi seguenti:

- premere il tasto bianco di abbinamento che si trova sotto il tappo color argento di ReSound Phone Clip+ e,

- aprire e chiudere gli sportelli delle batterie degli apparecchi acustici entro 20 secondi.

ReSound Phone Clip+ funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth. I dispositivi compatibili supportano caratteristiche tipiche della tecnologia Bluetooth: lasciano le mani libere e trasmettono come cuffie audio. Entrambe le caratteristiche sono supportate da ReSound Phone Clip+.

Gli apparecchi acustici abbinati a ReSound Phone Clip+ possono essere utilizzati anche come cuffie per telefoni fissi e cellulari dotati di tecnologia Bluetooth.

La procedura di abbinamento viene gestita tramite telefono cellulare. Diversi modelli di telefono cellulare  dispongono di strutture di menu distinte. Fare riferimento al manuale del telefono cellulare se non si riesce a completare la procedura di abbinamento seguendo le indicazioni generiche fornite di seguito:

1. Accendere ReSound Phone Clip+ ON e togliere il tappo color argento.

2. Trovare le impostazioni di connettività relative al cellulare. Cercare funzione “Bluetooth” nel menu principale o in uno dei sotto menu (ad es. "Connettività"). (consultare il manuale d'uso del telefono)

3. Assicurarsi che la modalità Bluetooth sia attiva sul cellulare.

4. Premere per due minuti il piccolo pulsante blu per l'abbinamento Bluetooth per attivare tale funzione. Durante l'abbinamento Bluetooth, l'indicatore luminoso a LED diventerà blu.

5. Nel telefono cellulare, avviare la ricerca dei dispositivi Bluetooth.

6. Dovrebbe essere presente un elenco di dispositivi con tecnologia Bluetooth. Selezionare “Hearing Aid Phone” dall'elenco.

7. Potrebbe venire richiesta l'immissione di un codice. In tal caso, inserire “0000” (quattro zeri).

ReSound Phone Clip+ è ora abbinato al telefono cellulare. Per alcuni telefoni cellulari potrebbe venir chiesto quale
servizio Bluetooth si desidera attivare. Selezionare le cuffie.

Fissare Phone Clip+ a un indumento (ad es. maglione, giacca): l'uscita del microfono deve essere rivolta verso l'alto. In alternativa, è possibile indossare ReSound Phone Clip+ intorno al collo utilizzando il cordino in dotazione. Tenere il dispositivo in un raggio di 10-30 cm dalla bocca.

È possibile abbinare fino a 8 dispositivi Bluetooth a ReSound Phone Clip+, ma è possibile collegarne solo 2  alla volta.

Per default, ReSound Phone Clip+ tenterà di collegarsi automaticamente agli ultimi due dispositivi Bluetooth con cui è stato connesso.

Se si abbina un dispositivo Bluetooth supplementare, l'elenco di dispositivi a cui ReSound Phone Clip+ è connesso verrà cancellato. Perciò, i dispositivi che sono stati connessi in precedenza dovranno essere aggiunti manualmente tramite il menu Bluetooth del telefono.

Esempio: Se si usa un telefono (1) con ReSound Phone Clip+ e poi si abbina un telefono supplementare (2), il telefono (1) verrà cancellato dall'elenco di dispositivi connessi, e dovrà essere aggiunto/attivato manualmente dal menu Bluetooth del telefono.

Uso e funzionamento

Accendere ReSound Phone Clip+ portando l'interruttore ON/ OFF fino alla posizione ON.

L'icona bianca ”I” sarà visibile sulla base dello switch e l'indicatore LED verde lampeggerà ogni 2,5 secondi.

Per spegnere ReSound Phone Clip+ OFF, portare l'interruttore ON/OFF sulla posizione OFF.

Il LED ora smetterà di lampeggiare.

No. Quando si abbina ReSound Phone Clip+ a un telefono con tecnologia Bluetooth, si crea un collegamento esclusivo  tra i due dispositivi Bluetooth. Viene generata una chiave di codifica che protegge tutte le comunicazioni successive al fine di garantire il massimo livello di privacy.
Le interferenze possono essere causate da altri dispositivi a frequenza radio nelle vicinanze: in genere ciò determina un fruscio. Esempi di tali dispositivi sono altri dispositivi Bluetooth, reti wireless, forni a microonde, interfono e telecomandi.
Il consumo della batteria e i tempi di funzionamento di ReSound Phone Clip+ dipendono dall'utilizzo del dispositivo. In media, una batteria con carica piena fornisce 6 ore di conversazione e 80 ore in standby.
Per caricare ReSound Phone Clip+, inserirvi l'apposito cavo. Attaccare poi l'altra estremità del filo alla presa di corrente. Il tempo di ricarica della batteria è di circa 3 ore.

Sì, è possibile utilizzare i comandi vocali solo se tale funzione è attiva sul telefono abbinato.

Se la funzione di selezione vocale è configurata nel vostro telefono cellulare, può essere attivata tenendo premuto il tasto multifunzione per 2 secondi.

Quando si riceve una chiamata sul telefono cellulare, l'indicatore Bluetooth lampeggia e lo squillo viene trasmesso agli apparecchi acustici. È possibile rispondere alla chiamata in due modi:

1) Per accettare la chiamata, premere una volta il tasto su ReSound Phone Clip+. Se si indossano due apparecchi acustici, la voce dell'interlocutore viene trasmessa in streaming a entrambi gli apparecchi.

2) È possibile rispondere alle chiamate anche premendo il tasto di risposta sul telefono cellulare.

Per rifiutare una chiamata in ingresso, premere due volte il tasto multifunzione di ReSound Phone Clip+.

È possibile rifiutare le chiamate anche premendo il tasto di conclusione di chiamata sul telefono cellulare.

Per terminare una chiamata tramite ReSound Phone Clip+, premere una volta il tasto multifunzione. La chiamata viene conclusa e gli apparecchi acustici torneranno all'ultimo programma utilizzato.

È possibile terminare le chiamate anche premendo il relativo tasto sul telefono cellulare.

Effettuare le chiamate con o senza ReSound Phone Clip+ non fa differenza: è sufficiente utilizzare la tastiera del telefono cellulare per selezionare i numeri da digitare. Se il telefono è connesso, viene attivata automaticamente la relativa modalità di streaming e ogni squillo viene trasmesso agli apparecchi acustici.
ReSound Phone Clip+ dispone di un controllo del volume di facile funzionamento (tasti + e -) sul lato utile per aumentare e diminuire il volume del segnale in streaming. A seconda del modello, è anche possibile utilizzare il controllo del volume integrato nel cellulare. Infine, anche il telecomando ReSound Remote Control (facoltativo), o l'app ReSound Control su iPhone o sugli smartphone Android possono essere utilizzati a tal fine.
Sì, è possibile scegliere lo squillo del telefono che si desidera.
Sì, è possibile acquistare un adattatore per telefono fisso Bluetooth, che invia il segnale del telefono a ReSound Phone Clip+ e, quindi, agli apparecchi acustici. Non occorre sollevare il ricevitore del telefono.
No. Come avviene per tutti i dispositivi elettronici, l'esposizione all'acqua o ad un'eccessiva umidità potrebbe danneggiare il prodotto. In caso di esposizione accidentale ad acqua o umidità, asciugare il dispositivo con cura.

Risoluzione dei problemi

a. ReSound Phone Clip+ potrebbe trovarsi fuori dalla portata del dispositivo con cui si cerca di abbinarlo. Avvicinare i dispositivi e riavviare l'abbinamento.

b. La modalità di abbinamento di ReSound Phone Clip + potrebbe non essere attivata.

Le cause possono essere molteplici:

1) ReSound Phone Clip+ è spento: Accendere ReSound Phone Clip+.

2) ReSound Phone Clip+ e il telefono cellulare non sono stati abbinati: Eseguire il procedimento di accoppiamento Bluetooth e attivare la connessione Bluetooth tra ReSound Phone Clip+ e il telefono cellulare.

3) La connessione Bluetooth tra ReSound Phone Clip+ e il telefono cellulare è stata persa: Assicurarsi che la funzione Bluetooth sia abilitata nel telefono ed effettuare nuovamente la connessione tra ReSound Phone Clip+ e il telefono.

1) È probabile che ReSound Phone Clip+ e gli apparecchi acustici non siano entro la portata wireless: Accertarsi che ReSound Phone Clip+ e gli apparecchi acustici siano nel raggio d'azione wireless.

2) La batteria degli apparecchi acustici è scarica e non supporta più lo streaming audio: sostituire la batteria.

L'adattatore ReSound Phone Clip + potrebbe essere fuori portata dagli apparecchi acustici: Avvicinare ReSound Phone Clip+ agli apparecchi.
Assicurarsi di parlare verso il microfono, mantenendolo a una distanza di 10-30 cm dalla bocca. Non mettere ReSound Phone Clip+ nelle tasche della giacca, e non lasciare che  si sfreghi contro i vestiti o qualsiasi altro oggetto.
Se la funzionalità di trasferimento automatico è supportata dal telefono cellulare ed è stata attivata, è possibile ricevere le chiamate senza dover toccare il telefono o ReSound Phone Clip+.
In alcuni telefoni Bluetooth tutti i segnali vengono inviati al dispositivo Bluetooth collegato. Nella maggior parte dei telefoni questa opzione può essere disattivata impostando la modalità silenziosa: in tal modo la pressione dei tasti o la ricezione di un messaggio non genera alcun suono nel telefono.
ReSound Phone Clip+ è pienamente compatibile con la famiglia di prodotti ReSound Verso e ReSound Up.
Se vengono utilizzati con la famiglia di prodotti wireless Alera, gli apparecchi acustici devono essere inizialmente accoppiati una volta con un telecomando ReSound Remote Control per consentire l'attivazione della funzione di controllo remoto nel ReSound Phone Clip+.
La funzione di disattivazione audio e di streaming stereo non sono disponibili negli apparecchi acustici Alera.