Supporto per ReSound Phone Clip+

ReSound Phone Clip Plus.
ReSound Phone Clip+ invia l'audio delle telefonate direttamente agli apparecchi acustici. Piccolo come una scatola di fiammiferi, ReSound Phone Clip+ è molto comodo ed è facile da installare e usare. Questo dispositivo diventerà presto parte preziosa della tua vita.

Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia. Il download del manuale d'uso inizierà automaticamente cliccando su:

Manuale d'uso

Domande frequenti

Installazione e configurazione

Come si abbinano gli apparecchi acustici a ReSound Phone Clip+?
Quali dispositivi è possibile utilizzare con ReSound Phone Clip+?
Come si abbinano ReSound Phone Clip+ e il telefono cellulare?
Dove va collocato ReSound Phone Clip+?
Quanti dispositivi Bluetooth è possibile abbinare a ReSound Phone Clip+?

Uso e funzionamento

Come si accende ReSound Phone Clip+?
Come si spegne ReSound Phone Clip+?
Gli utenti che dispongono di telefoni con tecnologia Bluetooth possono sentire le conversazioni private altrui?
Altre persone sono in grado di interferire o disturbare la conversazione?
Qual è la durata della batteria?
Come si carica Phone Clip+?
Il microfono di ReSound Phone Clip + è abilitato per la selezione vocale?
Come si risponde alle chiamate sul cellulare?
Come si rifiutano le chiamate?
Come si terminano le chiamate?
Come si effettuano le chiamate?
Come si regola il volume?
È possibile cambiare lo squillo del telefono?
È possibile utilizzare il telefono fisso senza dover sollevare il ricevitore?
ReSound Phone Clip+ è resistente all'acqua?

Risoluzione dei problemi

Perché il telefono non rileva ReSound Phone Clip+?
Perché il telefono non funziona con ReSound Phone Clip + al termine della procedura di abbinamento?
Per quali motivi s'interrompe la connessione?
Perché non si sente lo squillo quando si ricevono le chiamate?
Perché gli interlocutori non sentono la mia voce?
Perché le chiamate in entrata vengono trasferite agli apparecchi acustici senza richiedere l'accettazione da parte dell'utente?
Perché nei miei apparecchi acustici si attiva la modalità telefonica quando scorro i menu del telefono, digito messaggi e così via?
Perché non posso disattivare l'audio del microfono del mio apparecchio acustico ReSound utilizzando l'apposito tasto su ReSound Phone Clip+?