Supporto per ReSound Remote Control 2

ReSound Remote Control 2
ReSound Remote Control 2 è facile da installare e utilizzare. Questo dispositivo diventerà presto una parte preziosa della tua vita.

Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia. Il download del manuale d'uso inizierà automaticamente cliccando su:

Manuale d'uso

Domande frequenti

Come si abbinano gli apparecchi acustici a ReSound Remote Control 2?
Come si evita l'attivazione accidentale di ReSound Remote Control 2?
Che portata ha ReSound Remote Control 2?
Le modifiche effettuate tramite telecomando riguardano entrambi gli apparecchi?
Come si cambiano i programmi con ReSound Remote Control 2?
Come si regola il volume con ReSound Remote Control 2?
Come si modifica il volume per un solo apparecchio acustico?
Come si ripristinano le impostazioni predefinite o Home?
È necessario cambiare le batterie del telecomando e qual è la procedura?
Quando è necessario cambiare le batterie?
Perché il display diventa blu quando si effettuano modifiche?
ReSound Remote Control è resistente all'acqua?
Per quale motivo quando si preme un tasto sul telecomando, questo non risponde?
Se sono stati impostati due programmi diversi per gli apparecchi acustici, in che modo si ripristina lo stesso programma per entrambi?