Supporto per ReSound Remote Controls

ReSound Remote Control 2
ReSound Remote Controls, grazie ai pulsanti grandi sono semplici da utilizzare e permette di cambiare con facilità le impostazioni. Questi dispositivi diventerà presto una parte preziosa della tua vita.

Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia. Il download del manuale d'uso inizierà automaticamente cliccando su:

Manuale d'uso - Remote Control

Manuale d'uso - Remote Control 2

Remote Control - Domande frequenti

Cos'è incluso in Remote Control?
Quanto dura la batteria?
Remote Control può essere ricaricato?
Che batteria si usa per il Remote Control?
Qual è la tecnologia wireless disponibile per il Remote Control?
Posso cambiare da solo la batteria o devo recarmi dall'Audioprotesista?
Non c'è un pulsante on/off sul Remote Control. Questo può scaricare la batteria?
Non c'è il blocco pulsanti su Remote Control.  Può succedere di premere per sbaglio i pulsanti se tengo il telecomando ad esempio in tasca o nella borsa?
E' un dispositivo wireless ... non dovrebbe avere la Modalità Aereo?
Esistono dei prodotti demo per questo modello?

Remote Control 2 - Domande frequenti

Come si abbinano gli apparecchi acustici a ReSound Remote Control 2?
Come si evita l'attivazione accidentale di ReSound Remote Control 2?
Che portata ha ReSound Remote Control 2?
Le modifiche effettuate tramite telecomando riguardano entrambi gli apparecchi?
Come si cambiano i programmi con ReSound Remote Control 2?
Come si regola il volume con ReSound Remote Control 2?
Come si modifica il volume per un solo apparecchio acustico?
Come si ripristinano le impostazioni predefinite o Home?
È necessario cambiare le batterie del telecomando e qual è la procedura?
Quando è necessario cambiare le batterie?
Perché il display diventa blu quando si effettuano modifiche?
ReSound Remote Control è resistente all'acqua?
Per quale motivo quando si preme un tasto sul telecomando, questo non risponde?
Se sono stati impostati due programmi diversi per gli apparecchi acustici, in che modo si ripristina lo stesso programma per entrambi?