Supporto per l'app ReSound Smart

App ReSound Smart
Se hai un apparecchio acustico ReSound Smart, puoi usare l'app ReSound Smart per personalizzare la tua esperienza d'ascolto in base alle tue preferenze in modo facile, discreto e direttamente dal tuo smartphone.

Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia.

Il download dei file inizierà automaticamente cliccando su:

App ReSound Smart - Guida rapida

Guida ReSound apps

Da marzo 2019

Nuova schermata

La nuova app ReSound Smart ha una navigazione semplice e intuitiva con accesso diretto al menu delle app più importanti come per esempio il cambio del programma, dei preferiti e la rapida regolazione delle impostazioni degli apparecchi direttamente dalla schermata principale

La funzionalità dell'app rimane la stessa. Accetta l'aggiornamento dell'app sul tuo smartphone e segui le istruzioni e sperimenterai la nuova app ReSound Smart.

La compatibilità per l'app rimane invariata.
Scopri di più sulla compatibilità

Domande frequenti

Compatibilità

Il mio smartphone / tablet è compatibile con l'app ReSound Smart??
I miei apparecchi acustici sono compatibili con l'app ReSound Smart?
Come posso verificare se il mio dispositivo Android è compatibile con l'app ReSound Smart?

Accendere l'apparecchio acustico

Come devo procedere per abbinare l'app ai miei apparecchi acustici?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Android per la prima volta, ma la connessione non va a buon fine – cosa devo fare?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Apple per la prima volta, ma non va a buon fine – cosa devo fare?

Regolazione audio

Posso mantenere la regolazione audio da me prescelta?
Cosa devo fare per ripristinare le impostazioni originali del programma dopo avere effettuato le regolazioni audio?

Connettività

Cosa devo fare se l'app perde la connessione con gli apparecchi acustici?

Streaming

Come faccio lo streaming audio da un iPhone, iPad o iPod touch?
Come faccio lo streaming da un dispositivo Android?
Perché non riesco a cambiare i programmi sul mio iPhone durante una telefonata o mentre ascolto la musica?

Aggiornamento App

Come posso avere la nuova veste grafica?
Dopo aver aggiornato l'app, tutti i miei preferiti sono andati persi. Come posso visualizzarli di nuovo?

Altro

Cos'è la modalità Demo?