Supporto per l'app ReSound Smart 3D

App ReSound Smart 3D
La nuova app ReSound Smart 3D ti consente di personalizzare e controllare i tuoi apparecchi acustici in ogni ambiente e situazione.

Domande frequenti

Compatibilità

Il mio smartphone/tablet è compatibile con l'app ReSound Smart 3D?
I miei apparecchi acustici sono compatibili con l'app ReSound Smart 3D?
Cosa devo fare per verificare se il mio dispositivo Android è compatibile con l'app ReSound Smart 3D?

Accendere l'apparecchio acustico

Come devo procedere per abbinare l'app ai miei apparecchi acustici?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Android per la prima volta, ma la connessione non va a buon fine – cosa devo fare?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Apple per la prima volta, ma non va a buon fine – cosa devo fare?

Regolazione audio

Posso mantenere la regolazione audio da me prescelta?
Cosa devo fare per ripristinare le impostazioni originali del programma dopo avere effettuato le regolazioni audio?

ReSound Assist

Come accedo a ReSound Assist?
Dove posso trovare le nuove impostazioni che il mio audioprotesista mi ha inviato?
Ho installato le nuove impostazioni ma voglio tornare alle precedenti - cosa devo fare?
Cosa devo fare se appare il messaggio ‘ReSound Assist non è raggiungibile’?
Come posso aggiornare il software dei miei apparecchi acustici?
E' disponibile un aggiornamento per i miei apparecchi acustici ma non riesco a visualizzarlo

Connettività

Cosa devo fare se l'app perde la connessione con gli apparecchi acustici?

Streaming

Come posso inviare suoni in streaming da un iPhone, iPad o iPod touch?
Come posso inviare suoni in streaming da un dispositivo Android?
Perché non posso cambiare programma sul mio iPhone durante una telefonata o mentre sto ascoltando musica?

Altro

Cos'è la modalità Demo?