Supporto per ReSound LiNX 3D

Coppia di apparecchi acustici ReSound LiNX 3D.

Gli apparecchi acustici ReSound LiNX 3D sono dispositivi Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi).  .

La tecnologia MFi e la connettività degli apparecchi acustici hanno dato inizio ad una nuova era di opportunità. Prima, i pazienti ipoacusici non riuscivano a comunicare in maniera ottimale; adesso, grazie alla tecnologia di cui sono dotati i nostri apparecchi acustici Made for iPhone, non si perdono più nessuna conversazione.

Apps ReSound compatibili

Utilizza le nostre app per personalizzare la tua esperienza d'ascolto nei diversi ambienti, ottenere sollievo dall'acufene con suoni terapeutici.