Supporto ReSound LiNX Quattro

ReSound LiNX Quattro ricaricabile

Gli apparecchi acustici ReSound LiNX Quattro sono apparecchi Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

La tecnologia MFi e la connettività degli apparecchi acustici hanno dato inizio ad una nuova era. Prima, le persone che soffrivano di perdita uditiva non riuscivano a comunicare e a connettersi in maniera ottimale; adesso, grazie alla tecnologia di cui sono dotati i nostri apparecchi acustici MFi, possono godere di una connettività eccellente.

Video tutorial

Scopri come usare al meglio i tuoi apparecchi acustici e le loro funzionalità:

Impostazioni generali e funzionalità

Orientamento.

Come controllare se la batteria degli apparecchi acustici è scarica.
Come usare la funzionalità "Trova il mio apparecchio acustico".
Come cambiare programma.
 Come usare i tasti di scelta rapida.
Come controllare la connessione wireless.
Come accoppiare gli apparecchi acustici ReSound Smart a un dispositivo Apple.

Uso dei Preferiti

Come aggiungere un nuovo Preferito.
Come cancellare, rinominare o cambiare la posizione di un Preferito esistente.
Come cambiare le impostazioni per applicare automaticamente o selezionare manualmente un Preferito.
Come cancellare uno o più Preferiti.
Come salvare le regolazioni di Sound Enhancer in un Preferito esistente.
Come modificare i nomi dei programmi e dei Preferiti.

Regolazione audio

Come regolare il volume
Come regolare il volume di un accessorio per lo streaming
Come regolare le frequenze basse, medie e acute.
Come regolare l'altezza del tono e la variazione sonora.
Come usare Sound Enhancer per regolare la Riduzione del Rumore e la Focalizzazione sul Parlato.
Come selezionare Suoni della Natura

ReSound Assist

Come accettare e installare nuove impostazioni con ReSound Assist.
Come richiedere assistenza con ReSound Assist.
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa ReSound Assist.