Supporto per ReSound ENZO Q

ReSound ENZO Q

Questi nuovissimi apparecchi acustici ReSound per la perdita dell'udito da  severa a profonda sono elegantemente affidabili e robusti. Scopri come prenderti cura di loro e usarli nel modo migliore leggendo bene questa pagina.

Video tutorial
Scopri come usare al meglio i tuoi apparecchi acustici e le loro funzionalità:

Impostazioni generali e funzionalità

Orientamento.

Come controllare se la batteria degli apparecchi acustici è scarica.
Come usare la funzionalità "Trova il mio apparecchio acustico".
Come cambiare programma.
 Come usare i tasti di scelta rapida.
Come controllare la connessione wireless.
Come accoppiare gli apparecchi acustici ReSound Smart a un dispositivo Apple.

Uso dei Preferiti
Come aggiungere un nuovo Preferito.
Come modificare i nomi dei programmi e dei Preferiti.
Come cancellare, rinominare o cambiare la posizione di un Preferito esistente.
Come cancellare uno o più Preferiti.
Come cambiare le impostazioni per applicare automaticamente o selezionare manualmente un Preferito.
Come salvare le regolazioni di Sound Enhancer in un Preferito esistente.

Regolazione audio

Come regolare il volume
Come regolare il volume di un accessorio per lo streaming
Come regolare le frequenze basse, medie e acute.
Come usare Sound Enhancer per regolare la Riduzione del Rumore e la Focalizzazione sul Parlato.
Come regolare l'altezza del tono e la variazione sonora.
Come selezionare Suoni della Natura

ReSound Assist
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa ReSound Assist.
Come richiedere assistenza con ReSound Assist.
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa ReSound Assist.

Apps ReSound compatibili

Utilizza le nostre app per personalizzare la tua esperienza d'ascolto nei diversi ambienti, ottenere sollievo dall'acufene con suoni terapeutici.