Hilfe für ReSound Fernbedienung 2

ReSound Fernbedienung 2.
Die ReSound Fernbedienung 2 lässt sich einfach einrichten und bedienen. Sie werden sie bald im Alltag nicht mehr missen wollen.

Downloads

Lernen Sie Ihre ReSound Fernbedienung 2 besser kennen!

Die Dateien werden nach dem Anklicken automatisch heruntergeladen:

Bedienungsanleitung

Häufig gestellte Fragen

Wie paire ich die Fernbedienung 2 mit den Hörsystemen?
Wie verhindere ich eine versehentliche Aktivierung der ReSound Fernbedienung 2?
Welche Betriebsreichweite hat die ReSound Fernbedienung 2?
Reagieren beide Hörsysteme, wenn ich eine Änderung an meiner ReSound Fernbedienung 2 vornehme?
Wie wechsle ich mit der Fernbedienung 2 das Programm?
Wie stelle ich die Lautstärke mit der ReSound Fernbedienung 2 ein?
Wie ändere ich die Lautstärke an nur einem Hörsystem?
Wie kehre ich zu den Grundeinstellungen zurück?
Muss ich die Batterien in meiner Fernbedienung 2 wechseln? Wie funktioniert das?
Wann muss ich die Batterie wechseln?
Warum wird das Grafikdisplay blau, wenn ich eine Änderung vornehme?
Ist die Fernbedienung wasserdicht?
Warum reagiert die ReSound Fernbedienung 2 nicht, wenn ich Tasten drücke?
Wenn ich zwei verschiedene Programme in meinen Hörsystemen eingestellt habe: Was muss ich tun, damit in beiden Geräten wieder dasselbe Programm eingestellt ist?

Videotutorials

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Sehen Sie sich an, wie einfach die neue ReSound Fernbedienung 2 eingerichtet wird.
Hier sehen Sie, wie benutzerfreundlich die neue ReSound Fernbedienung 2 ist.