Hilfe für ReSound Fernbedienungen

ReSound Fernbedienung 2.
Die ReSound Fernbedienungen lassen sich einfach einrichten und bedienen. Sie werden sie bald im Alltag nicht mehr missen wollen.

ReSound Fernbedienung - Häufig gestellt Fragen

Was ist im Fernbedienungspaket enthalten?
Wie lange hält die Batterie?
Kann die Fernbedienung aufgeladen werden?
Welche Batterie wird in der Fernbedienung verwendet?
Auf welcher drahtlosen Technologie basiert die Fernbedienung?
Kann ich die Batterie selber wechseln oder muss ich das beim Akustiker machen lassen?
Es gibt keine Ein- / Aus-Taste auf der Fernbedienung. Wird die Batterie dadurch nicht schneller leer?
Gibt es eine Tastensperre auf der Fernbedienung? Laufe ich nicht Gefahr versehentlich Tasten zu drücken, wenn ich die Fernbedienung z.B in einer Tasche oder einer Handtasche trage?
Dies ist ein drahtloses Gerät, sollte es nicht einen Flugmodus haben?
Gibt es für dieses Modell nicht funktionierende Dummies?

ReSound Fernbedienung 2 - Häufig gestellte Fragen

Wie verbinde ich die Fernbedienung 2 mit den Hörsystemen?
Wie verhindere ich eine versehentliche Aktivierung der ReSound Fernbedienung 2?
Welche Betriebsreichweite hat die ReSound Fernbedienung 2?
Reagieren beide Hörsysteme, wenn ich eine Änderung an meiner ReSound Fernbedienung 2 vornehme?
Wie wechsle ich mit der Fernbedienung 2 das Programm?
Wie stelle ich die Lautstärke mit der ReSound Fernbedienung 2 ein?
Wie ändere ich die Lautstärke an nur einem Hörsystem?
Wie kehre ich zu den Grundeinstellungen zurück?
Muss ich die Batterien in meiner Fernbedienung 2 wechseln? Wie funktioniert das?
Wann muss ich die Batterie wechseln?
Warum wird das Grafikdisplay blau, wenn ich eine Änderung vornehme?
Ist die Fernbedienung wasserdicht?
Warum reagiert die ReSound Fernbedienung 2 nicht, wenn ich Tasten drücke?
Wenn ich zwei verschiedene Programme in meinen Hörsystemen eingestellt habe: Was muss ich tun, damit in beiden Geräten wieder dasselbe Programm eingestellt ist?