Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone mit Ihren Hörsystemen kompatibel ist

Mit Wireless-Hörsystemen von ReSound können Sie Audiosignale direkt von einem Smartphone oder Tablet übertragen und mit den ReSound-Apps den Klang auch unterwegs individuell anpassen.

ReSound Hörgeräte

Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihren Hörsystemen

Direkte Audioübertragung

Sie können Wireless-Hörsysteme von ReSound direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Dadurch können Sie Telefongespräche, Musik, Navigationsanweisungen oder sonstige Audiosignale von Ihrem Gerät direkt an Ihre Hörsysteme übertragen.

Speziell für iPhone, iPad oder iPod touch (MFi)

Wenn Sie Ihre Hörsysteme mit einem der unten aufgeführten iOS-Geräte gekoppelt haben, sind direktes Audio-Streaming und grundlegende Hörsystemeinstellungen nativ integriert und direkt in den Geräteeinstellungen verfügbar.
Leitfaden Konnektivität herunterladen

Passen Sie Ihre Höreinstellungen individuell an

Mit der ReSound Smart 3D™ App oder der ReSound Smart™ App können Sie Ihr Hörerlebnis ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Kinderleicht. Diskret. Direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.

Kompatible iOS-Geräte:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12,9 Zoll)
  • iPad Pro (10,5 Zoll)
  • iPad Pro (9,7 Zoll)

• iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (7. Generation)
  • iPod touch (6. Generation)

Die Apps können auch auf der Apple Watch genutzt werden. Hierfür müssen sie aber auf Ihrem iPhone installiert sein.

Voraussetzung für die Ausführung der Apps: iOS 12 oder neuer.

Unterstützung für die Apple Watch erfordert watchOS 5 und iOS 12.

Verwenden Sie Ihr Android-Gerät mit Ihren Hörsystemen

Audiostreaming

Wenn Ihr Android-Smartphone und Ihre Hörsysteme direktes Android-Streaming an Hörsysteme unterstützen, laden Sie die ReSound Smart 3D App herunter und tippen Sie auf „Erste Schritte“. Sobald Sie die Hörsysteme mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, können Sie Audiosignale direkt streamen.

Direktes Stereo-Streaming von Android-Geräten ist für folgende ReSound-Hörsysteme verfügbar:

Direktes Streaming an Android-Geräte* ist eine der neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der Hörsystem-Konnektivität deshalb auf ausgewählten Smartphone-Modellen mit der dafür erforderlichen Technologie verfügbar. Bitte konsultieren Sie vor dem Kauf eines neuen Smartphones Ihren Mobilfunkanbieter, um sicherzustellen, dass dieser den Service ebenfalls aktiviert hat.

Android-Geräte für das direkte Streaming

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e

*Für eine vollständige Streaming-Kompatibilität mit Android-Geräten wird mindestens Android-Version 10 und Bluetooth-Version 5.0 benötigt, und außerdem muss diese Funktion durch den Gerätehersteller und Mobilfunkanbieter angeboten werden. Deshalb sollten Sie die hierin bereitgestellten Informationen zur Kompatibilität nur als Orientierungshilfe verwenden.. ReSound strebt eine nahtlose Gerätekompatibilität an, kann jedoch keine vollständige Kompatibilität mit allen Android-Geräten garantieren.

Wenn direktes Android-Streaming von Ihren Hörsystemen oder Ihrem Android-Smartphone nicht unterstützt wird, können Sie Audiosignale auch mit dem ReSound Telefonclip+ übertragen. Über den ReSound Telefonclip+ lassen sich ReSound-Hörsysteme mit Android-Geräten verbinden, die über Bluetooth 2.0 verfügen.

Pairing-Leitfaden für ReSound

Passen Sie Ihr Hörerlebnis individuell an

Mit der ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App können Sie die Einstellungen Ihrer Hörsysteme ganz individuell und nach Ihren Wünschen anpassen. Über die App können Sie Ihr Klangerlebnis im Handumdrehen auf neue Situationen abstimmen, damit Sie sich in jedem Augenblick voll auf Ihre Hörsysteme verlassen können. Die Apps können im Google Play Store kostenlos heruntergeladen werden.
Digitale Hörgeräte Audio Streaming

Kompatible Android-Geräte:

Die folgenden Android-Geräte sind mit der
ReSound Smart 3D App und der ReSound Smart App kompatibel:

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

Die folgenden Android-Geräte sind ausschließlich
mit der ReSound Smart 3D App kompatibel:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Die ReSound Smart 3D App kann auf alle Android-Geräte mit Android-Version 7.0 oder neuer heruntergeladen werden. Wir garantieren die Kompatibilität aber nur mit den oben genannten Geräten.

Falls Ihre ReSound-Hörsysteme oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel sind, nutzen Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Telefonclip+.

Kompatibilität mit ReSound Telefonclip+: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.

Streaming an meine bimodale Hörlösung

Gemeinsam mit Cochlear bieten wir die erste und einzige smarte bimodale Lösung speziell für iPhone, iPad und iPod touch.

Das heißt, dass Sie mit einem Cochlear™ Nucleus 7® Sound Processor und einem kompatiblen Hörsystem wie ReSound LiNX Quattro, ReSound ENZO Q, ReSound LiNX 3D oder ReSound ENZO 3D* Ihre Einstellungen steuern und Audiosignale direkt von einem kompatiblen MFi-Gerät in beide Ohren übertragen können.

**
Nur HdO- und RIE-Modelle unterstützen eine bimodale Lösung

Zusammen mit Cochlear bieten wir ebenfalls die erste smarte bimodale Lösung für direktes Audio-Streaming von kompatiblen Android-Smartphones an.

Das heißt, dass Sie mit einem Cochlear™ Nucleus 7® Sound Processor und dem Hörsystem ReSound LiNX Quattro oder ReSound ENZO Q Ihre Einstellungen steuern und Audiosignale direkt von einem Android-Gerät mit Android-Version 10 und Bluetooth 5.0 übertragen können.

Hinweis: Hinweis: Das Android-Streaming an Hörsysteme muss durch den Telefonhersteller aktiviert sein
Smart Hearing Alliance