Kompatibilität von ReSound-Smart-Hörsystem

Durch die Kombination der weltweit besten Hörgeräte mit moderner Mainstream-Technologie, ermöglichen ReSound Smart Hörsysteme Ihnen, von nahezu jeder Audioquelle aus zu streamen und Klänge auch unterwegs bequem zu personalisieren.
ReSound-Kompatibilitätssymbol.

Verbindung herstellen

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit Apple- oder Android-Geräten verbinden und wie Sie die ReSound Apps nutzen können, lesen Sie in der nachfolgend zum Download bereitstehenden "Kurzanleitung zur Konnektivität".

Download Kurzanleitung Konnektivität

Übertragen Sie Sound direkt in Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme

Direkte Audioübertragung unter iOS

ReSound Smart Hörsysteme können Sie direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. So können Sie zum Beispiel Telefongespräche, Hörbücher oder Musik direkt in Ihre Hörgeräte streamen.

Streaming Made for iPhone – MFi

Wenn Ihre Hörgeräte mit einem der unten aufgeführten Apple-Geräte verbunden sind, sind direkte Klangübertragung und einfache Hörgeräteeinstellungen direkt über iOS möglich.

MFi-kompatible Apple-Geräte:

iPhone X
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5

iPad Pro (12,9 Zoll)
iPad Pro (10,5 Zoll)
iPad Pro (9,7 Zoll)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (5. Generation)
iPad (4. Generation)

iPod touch (6. Generation)
iPod touch (5. Generation)

Audiostreaming mit Android

Wenn Sie ein Android Smartphone haben, nutzen Sie den ReSound Telefonclip+ um zum Beispiel Telefongespräche, Hörbücher oder Musik in Ihre Hörgeräte zu übertragen.

Streaming mit Android

Für Streaming mit einem Android-Gerät benötigen Sie den ReSound Telefonclip+. Kompatibilität: Jedes Android-Gerät mit Bluetooth 2.0 oder neuer.

Passen Sie Ihr Hörerlebnis individuell an

Steuerelemente für Hörsysteme – iOS und Android

Nutzen Sie die ReSound Smart 3D App und ReSound Smart App um Ihr Hörerlebnis anzupassen - perfekt abgestimmt auf Ihre eigenen Vorlieben. Einfach. Diskret. Und direkt von Ihrem Smartphone aus.

Mit Apple-Geräten und ausgewählten kompatiblen Android-Geräten, können Sie Ihre Hörsysteme direkt verbinden und Einstellungen vornehmen. Eine vollständige Liste kompatibler Geräte finden Sie unten.
Hörsystemsteuerelemente für ReSound-Apps

Volle Kontrolle und individuelle Einstellung durch Apps

Zur vollständigen Steuerung und Personalisierung Ihres Hörerlebnisses laden und nutzen Sie die ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App. Achten Sie darauf, dass Sie für Ihre ReSound-Smart-Hörsysteme die richtige App wählen:

ReSound Smart 3D App

ReSound LiNX 3D

ReSound ENZO 3D

Bitte beachten: Möglicherweise ist in Ihren Hörsystemen nicht die aktuellste Firmware installiert. Ihr Hörakustiker kann ein Firmware-Update durchführen.

Kompatible Geräte für ReSound Smart 3D und ReSound Smart

Kompatible Apple-Geräte

• iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12.9-inch)
  • iPad Pro (10.5-inch)
  • iPad Pro (9.7-inch)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (5th generation)
  • iPad (4th generation)
  • iPod touch (6th generation)
  • iPod touch (5th generation)

Die ReSound Smart 3D App
erfordert iOS 10 oder neuer.
Apple Watch Unterstützung benötigt watch OS 3 und iOS 10.
Die ReSound Smart App
erfordert iOS 8 oder neuer.
Apple Watch Unterstützung benötigt watch OS 2 and iOS 9.

Kompatible Android-Geräte

ReSound Smart 3D App

• Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5 Mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG G5
  • LG V20

Die App kann auf die meisten Android-Geräte geladen werden, jedoch ist bei den oben genannten Geräten die Kompatibilität geprüft worden. Wir empfehlen Android OS Version 5.0 – Lollipop oder neuere Versionen. Die App ist für Smartphones mit einer Bildschirmauflösung von 1080 x 1920 Pixel optimiert. Bei anderen Auflösungen wird die App möglicherweise nicht optimal angezeigt.

ReSound Smart App

• Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 8

Die App kann nur auf die oben genannten Android-Geräte geladen werden. Jedes Untermodell der oben genannten Telefone, z. B. Galaxy S5 Active oder Galaxy S5 Mini, hat unter Umständen Änderungen, die die Kompatibilität verhindern können. Daher können wir dafür keine direkte Kompatibilität garantieren.

Falls Sie bereits eines der Untermodelle besitzen und eine funktionierende Direktverbindung zu Ihren Hörsystemen besteht, empfehlen wir Ihnen, nicht auf Android OS 6.0.1 oder neuer upzugraden. Wir empfehlen Android OS Version 5.0 – Lollipop oder neuere Versionen.

Möglicherweise ist in Ihren Hörsystemen nicht die aktuellste Firmware installiert. Ihr Hörakustiker kann ein Firmware-Update durchführen.

Unterstützte App-Steuerung:

Falls Ihre ReSound-Hörsysteme oder Ihr Smartphone nicht mit der ReSound Smart 3D oder ReSound Smart App kompatibel sind, nutzen Sie die ReSound Control App in Verbindung mit einem ReSound Telefonclip+

Kompatibilität: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.