Hilfe für ReSound Smart 3D App

ReSound Smart 3D App
Mit der neuen ReSound Smart 3D App können Sie Ihre Hörsysteme in allen Hörumgebungen und -situationen personalisieren und steuern.

Häufig gestellte Fragen

Kompatibilität

Ist mein Smartphone/Tablet kompatibel mit der ReSound Smart 3D App?
Sind meine Hörsysteme kompatibel mit der ReSound Smart 3D App?
Wie kann ich prüfen, ob mein Android-Gerät mit der ReSound Smart 3D App kompatibel ist?

Erste Schritte

Wie kann ich die App mit meinen Hörsystemen koppeln?
Ich verbinde mein Android-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?
Ich verbinde mein Apple-Gerät zum ersten Mal, aber es wird keine Verbindung hergestellt – was kann ich tun?

Klangeinstellungen

Kann ich meine Klangeinstellungen beibehalten?
Wie kehre ich zu ursprünglichen Programmeinstellungen zurück, wenn ich Klanganpassungen vorgenommen habe?

ReSound Assist

Wie erhalte ich Zugriff auf ReSound Assist?
Wo finde ich die neuen Einstellungen, die mir mein Hörakustiker geschickt hat?
Ich habe die neuen Einstellungen installiert, möchte aber zu meine alten zurückkehren?
Was kann ich tun, wenn die Anzeige „ReSound Assist ist nicht erreichbar“ erscheint?
Wie kann ich die Software auf meinen Hörgeräten aktualisieren?
Es gibt ein Update für meine Hörgeräte, aber ich kann es nicht in der App sehen.

Konnektivität

Was kann ich tun, wenn die App die Verbindung zu den Hörsystemen verliert?

Audioübertragung

Wie streame ich Audiosignale von einem iPhone, iPad oder iPod touch?
Wie streame ich Audiosignale von einem Android-Gerät?
Warum kann ich während eines Telefongesprächs oder beim Musikhören auf meinem iPhone keine Programme wechseln?

Anderes

Was ist der Demomodus?

Videotutorials

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Orientierung.

So prüfen Sie, ob der Batteriestand Ihrer Hörsysteme niedrig ist.
So nutzen Sie die Funktion „Finde mein Hörsystem“.
So wechseln Sie Programme.
So prüfen Sie Ihre Wireless-Verbindung.
 So nutzen Sie Quickbuttons.
So paaren Sie Ihre ReSound-Hörsysteme mit einem Apple-Gerät.

Klangeinstellungen

So verändern Sie die Lautstärke.
So stellen Sie während des Streamens die Lautstärke des Audiosignals ein.
So passen Sie Tiefen, Mitteltöne und Höhen an.
So passen Sie Pitch- und Klangvariation an.
So stellen Sie mit Sound Enhancer Störschallreduzierung und Sprachfokus ein.
So wählen Sie Naturtöne aus.

Favoriten nutzen

So fügen Sie einen neuen Favoriten hinzu.
So können Sie den Standort eines vorhandenen Favoriten löschen, umbenennen oder ändern.
So löschen Sie einen oder alle Favoriten.
So stellen Sie ein, dass ein Favorit automatisch angewendet oder manuell ausgewählt werden kann.
So ändern Sie Programm- und Favoritennamen.
So speichern Sie Sound-Enhancer-Einstellungen für einen vorhandenen Favoriten.

ReSound Assist

So können Sie mit ReSound Assist neue Einstellungen annehmen und installieren.