Support für ReSound LiNX

Zwei ReSound-LiNX-Hörsysteme.

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

So nehmen Sie einen Anruf mit Ihrem ReSound LiNX entgegen.
So tätigen Sie einen Anruf mit ReSound LiNX.
So wechseln Sie Programme auf Ihrem ReSound LiNX mithilfe der ReSound Smart App.
So prüfen Sie mithilfe der ReSound Smart App den Batteriestand Ihres ReSound LiNX.
So prüfen Sie mithilfe des Bedienungshilfenkürzels den Batteriestand Ihres ReSound LiNX.
So können Sie Orte mit der ReSound Smart App für iPhone und iPad hinzufügen und entfernen.

iPhone und natives iOS

So paaren Sie Ihr iPhone mit Ihrem ReSound-LiNX-Hörsystem.
So prüfen Sie, ob Ihr ReSound LiNX mit Ihrem iPhone verbunden ist.
So übertragen Sie Filme auf Ihr ReSound LiNX.
So finden Sie heraus, welche Apple-Geräte mit Ihren ReSound-LiNX-Geräten kompatibel sind.

Klangeinstellungen

So ändern Sie mithilfe der ReSound Smart App die Lautstärke auf dem ReSound LiNX.
So passen Sie auf Ihrem ReSound LiNX mithilfe der ReSound Smart App Bass und Diskant an.