Supporto per l'app ReSound Control

ReSound Control app
L'app ReSound Control ti permette di usare lo smartphone per regolare il volume degli apparecchi acustici in modo facile ed intuitivo.

Domande frequenti

Accendere l'apparecchio acustico

In quali paesi l'app è disponibile sull'App Store o Google Play?
Perché non vedo l'app su Google Play sul mio telefono Android?
Con quali apparecchi acustici posso usare l'app?
Perché per usare l'app occorre ReSound Phone Clip+?
Ho il ReSound Phone Clip originale. Funziona con l'app?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è ReSound Phone Clip o ReSound Phone Clip+?
Con quali dispositivi mobili posso usare l'app?
Quale sistema operativo deve avere il mio dispositivo mobile?
Come abbino il mio dispositivo mobile a ReSound Phone Clip+?
Ho scaricato l'app e abbinato il mio dispositivo mobile a ReSound Phone Clip+. Cosa devo fare adesso?
Ho scaricato l'app ma non riesco a trovarla sul telefono.
Ti sei ricordato di disattivare tutti i suoni di blocco, il suono dei tasti del telefonino, e altri suoni simili?
Perché la mia app è diversa da come appare sulla landing page?

Controllo Volume e disattivazione audio

Qual è la differenza tra barre del volume bianche e quelle blu?
È possibile disattivare l'audio?
È possibile disattivare l'audio SOLO su un apparecchio acustico?
Perché la funzione di disattivazione audio non appare sulla mia app?
Come effettuare le regolazioni del volume su SOLO uno degli apparecchi acustici?
Come faccio a riportare il volume alle impostazioni di default?
Posso usare l'app per regolare il volume del telefono durante le telefonate o quando invio musica in streaming?
Posso usare l'app per regolare il volume dell'apparecchio acustico o quando invio musica in streaming?
Cosa sono i piccoli ‘cerchietti’ sulle barre del volume?

Numero

Perché non posso cambiare programma durante una telefonata o mentre sto ascoltando musica?
Perché non posso cambiare programma?
Se modifico i nomi dei programmi, il mio audioprotesista riuscirà a riconoscerli?
Perché ho perso i nomi personalizzati dei programmi che avevo inserito?
Perché il nome del programma è cambiato quando lo ho scelto?

Connessione

Ho acceso ReSound Phone Clip+, ma il mio dispositivo mobile non sta effettuando la connessione Bluetooth.
Il mio telefono è connesso via Bluetooth a ReSound Phone Clip+ ma l'app dice che non è connesso al sistema acustico?
Cosa significano le linee sulla schermata di collegamento?
Qual è il significato del punto esclamativo rosso sul tasto Collegamento?

Altro

L'app è disponibile anche in altre lingue oltre all'inglese?
Cos'è la modalità Demo?
Come rimuovo l'app?
Anteprima video tutorial dell'app ReSound Control.

Nuovi livelli di controllo intelligente

Guarda questo tutorial su come trasformare il tuo iPhone in un telecomando per l'apparecchio acustico con l'app ReSound Control
Un audioprotesista ReSound mentre interagisce con un paziente durante una visita.

Hai bisogno di assistenza personale?

Collaboriamo con gli audioprotesisti di tutto il mondo, possiamo metterti in contatto con un professionista nella tua zona in tempi rapidi.
Reperire un audioprotesista