Die ReSound Control App

ReSound Control-App.
Mit der ReSound Control App wechseln Sie schnell und diskret Programme oder passen die Lautstärke an, ohne das Hörsystem zu berühren.

Häufig gestellte Fragen

Erste Schritte

In welchen Ländern ist die App im App Store oder Google Play Store erhältlich?
Warum wird die App nicht im Google Play Store angezeigt?
Welche Hörgeräte benötige ich, um die App nutzen zu können?
Warum benötige ich den ReSound Telefonclip+, um die App nutzen zu können?
Ich habe einen ReSound Telefonclip. Funktionert er mit der App?
Woran erkenne ich, ob ich einen ReSound Telefonclip oder einen ReSound Telefonclip+ habe?
Welches mobile Gerät benötige ich, um die App nutzen zu können?
Welcher Betriebssystem-Version muss in meinem mobilen Gerät installiert sein?
Wie koppel ich mein mobiles Gerät und den ReSound Telefonclip+?
Ich habe die App heruntergeladen und mein mobiles Gerät mit dem ReSound Telefonclip+ gekoppelt. Was muss ich nun tun?
Ich habe die App heruntergeladen, kann sie jedoch auf meinem Telefon nicht finden?
Haben Sie die Sperrtöne, Tastenklicks und sonstige Touch-Geräusche deaktiviert?
Warum sieht meine App anders aus als auf der Landingpage?

Lautstärke und stummschalten

Was ist der Unterschied zwischen den weißen und den blauen Lautstärkereglern?
Kann ich den Ton ausschalten?
Kann ich den Ton NUR links oder rechts ausschalten?
Warum sehe ich die Stummschalt-Funktion nicht in meiner App?
Wie stelle ich die Lautstärke NUR links oder rechts ein?
Wie setze ich die Lautstärke auf Standardeinstellungen zurück?
Kann ich die App nutzen, um die Lautstärke der Hörsysteme beim Telefonieren oder Streaming zu verändern?
Kann ich die App nutzen, um die Lautstärke der Hörsysteme beim Telefonieren oder Streaming zu verändern?
Was bedeuten die kleinen Lochungen an den Lautstärkereglern?

Programm

Warum kann ich während eines Telefongesprächs oder beim Musikhören keine Programme wechseln?
Warum kann ich keine Programme wechseln?
Wenn ich die Namen der Programme ändere, kann mein Hörakustiker diese Änderungen erkennen?
Warum sind die von mir eingegebenen Programmnamen weg?
Warum hat sich der Name des Programms geändert, als ich es aufgerufen habe?

Verbindung

Ich habe den ReSound Telefonclip+ eingeschaltet, aber mein mobiles Gerät stellt keine Bluetooth-Verbindung her.
Mein Telefon ist via Bluetooth mit dem ReSound Telefonclip+ verbunden, aber die App meldet, dass sie nicht mit dem Hörsystem verbunden ist?
Was bedeuten die Linien im Link-Bildschirm?
Was bedeutet das rote Ausrufezeichen in der Link-Schaltfläche?

Sonstiges

Gibt es die App auch in einer anderen Sprache als Englisch?
Was ist der Demomodus?
Wie entferne ich die App?
Videotutorial-Thumbnail ReSound Control App.

Intelligente Kontrolle auf neuem Niveau

In dieser Animation sehen Sie, wie Sie mit der ReSound Control App ein iPhone in eine Fernbedienung für Hörsysteme verwandeln.
ReSound-Hörgeräteakustiker im Gespräch mit einem Patienten.

Brauchen Sie persönliche Unterstützung?

Wir arbeiten mit Hörakustikern weltweit zusammen und können schnell den Kontakt zu einem Hörakustiker in Ihrer Nähe herstellen.
Finden Sie einen Hörspezialisten