Support für ReSound ENZO Q

ReSound ENZO Q - so viel mehr als nur Leistung

ReSound ENZO Q – So viel mehr als nur Verstärkung.

Die neuesten ReSound Hörgeräte für schweren bis hochgradigen Hörverlust sind stilvoll, zuverlässig und robust. Finden Sie heraus, wie Sie sie pflegen und optimal nutzen können.

  Videotutorials

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

 

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Orientierung.

So prüfen Sie, ob der Batteriestand Ihrer Hörsysteme niedrig ist.
So nutzen Sie die Funktion „Finde mein Hörsystem“.
So wechseln Sie Programme.
 So nutzen Sie Quickbuttons.
So prüfen Sie Ihre Wireless-Verbindung.
So paaren Sie Ihre ReSound-Hörsysteme mit einem Apple-Gerät.

 

Favoriten nutzen

So fügen Sie einen neuen Favoriten hinzu.
So ändern Sie Programm- und Favoritennamen.
So können Sie den Standort eines vorhandenen Favoriten löschen, umbenennen oder ändern.
So löschen Sie einen oder alle Favoriten.
So stellen Sie ein, dass ein Favorit automatisch angewendet oder manuell ausgewählt werden kann.
So speichern Sie Sound-Enhancer-Einstellungen für einen vorhandenen Favoriten.

 

Klangeinstellungen

So verändern Sie die Lautstärke.
So stellen Sie während des Streamens die Lautstärke des Audiosignals ein.
So passen Sie Tiefen, Mitteltöne und Höhen an.
So stellen Sie mit Sound Enhancer Störschallreduzierung und Sprachfokus ein.
So passen Sie Pitch- und Klangvariation an.
So wählen Sie Naturtöne aus.

 

ReSound Assist

So setzen Sie bei der Nutzung von ReSound Assist auf vorherige Einstellungen zurück.
So fordern Sie Unterstützung mit ReSound Assist an.
So setzen Sie bei der Nutzung von ReSound Assist auf vorherige Einstellungen zurück.

Benötigen Sie persönliche Unterstützung?

Wir arbeiten mit Hörakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können schnell den Kontakt zu einem Akustiker in Ihrer Nähe herstellen.
Finden Sie einen Akustiker
ReSound-Hörgeräteakustiker im Gespräch mit einem Patienten.