Support für ReSound LiNX 3D
Zwei ReSound-LiNX-3D-Hörsysteme.

ReSound LiNX 3D ist unser neuestes und fortschrittlichstes Smart Hearing Hörgerät. Mit ReSound LiNX 3D können Sie Sprache im Störgeräusch besser erkennen und Geräusche rund um Sie herum besser wahrnehmen. Zudem können Sie Ihre Hörgeräte wie drahtlose Kopfhörer verwenden. Erleben Sie eine ganz neue Dimension von Hörgeräten und die direkte Kontrolle, wo auch immer Sie sind.

Videotutorials
Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Orientierung.

So prüfen Sie, ob der Batteriestand Ihrer Hörsysteme niedrig ist.
So nutzen Sie die Funktion „Finde mein Hörsystem“.
So wechseln Sie Programme.
 So nutzen Sie Quickbuttons.
So prüfen Sie Ihre Wireless-Verbindung.
So paaren Sie Ihre ReSound-Hörsysteme mit einem Apple-Gerät.

Favoriten nutzen
So fügen Sie einen neuen Favoriten hinzu.
So können Sie den Standort eines vorhandenen Favoriten löschen, umbenennen oder ändern.
So stellen Sie ein, dass ein Favorit automatisch angewendet oder manuell ausgewählt werden kann.
So löschen Sie einen oder alle Favoriten.
So speichern Sie Sound-Enhancer-Einstellungen für einen vorhandenen Favoriten.
So ändern Sie Programm- und Favoritennamen.

Klangeinstellungen

So verändern Sie die Lautstärke.
So stellen Sie während des Streamens die Lautstärke des Audiosignals ein.
So passen Sie Tiefen, Mitteltöne und Höhen an.
So passen Sie Pitch- und Klangvariation an.
So stellen Sie mit Sound Enhancer Störschallreduzierung und Sprachfokus ein.
So wählen Sie Naturtöne aus.

ReSound Assist
So können Sie mit ReSound Assist neue Einstellungen annehmen und installieren.
So fordern Sie Unterstützung mit ReSound Assist an.
So setzen Sie bei der Nutzung von ReSound Assist auf vorherige Einstellungen zurück.
Benötigen Sie persönliche Unterstützung?
Wir arbeiten mit Hörakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können schnell den Kontakt zu einem Akustiker in Ihrer Nähe herstellen.
ReSound-Hörgeräteakustiker im Gespräch mit einem Patienten.