Support für ReSound LiNX Quattro

ReSound LiNX Quattro – Das weltweit erste Premium-Plus-Hörsystem.

Es bietet einen reicheren Klang, unerreichte Streaming-Möglichkeiten, Unterstützung und individuelle Anpassung aus der Ferne dank ReSound Assist sowie die fortschrittlichste Akku-Lösung weltweit – und all dies in einem Produkt.

Videotutorials

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Orientierung.

So prüfen Sie, ob der Batteriestand Ihrer Hörsysteme niedrig ist.
So nutzen Sie die Funktion „Finde mein Hörsystem“.
So wechseln Sie Programme.
 So nutzen Sie Quickbuttons.
So prüfen Sie Ihre Wireless-Verbindung.
So paaren Sie Ihre ReSound-Hörsysteme mit einem Apple-Gerät.

Favoriten nutzen

So fügen Sie einen neuen Favoriten hinzu.
So können Sie den Standort eines vorhandenen Favoriten löschen, umbenennen oder ändern.
So stellen Sie ein, dass ein Favorit automatisch angewendet oder manuell ausgewählt werden kann.
So löschen Sie einen oder alle Favoriten.
So speichern Sie Sound-Enhancer-Einstellungen für einen vorhandenen Favoriten.
So ändern Sie Programm- und Favoritennamen.

Klangeinstellungen

So verändern Sie die Lautstärke.
So stellen Sie während des Streamens die Lautstärke des Audiosignals ein.
So passen Sie Tiefen, Mitteltöne und Höhen an.
So passen Sie Pitch- und Klangvariation an.
So stellen Sie mit Sound Enhancer Störschallreduzierung und Sprachfokus ein.
So wählen Sie Naturtöne aus.

ReSound Assist

So können Sie mit ReSound Assist neue Einstellungen annehmen und installieren.