Supporto per ReSound ENZO²
Due potenti apparecchi acustici ReSound ENZO².
ReSound ENZO2™ è il nuovo dello Smart Hearing per gli utilizzatori di apparecchi acustici super power. In quanto apparecchio acustico Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi), ReSound ENZO2 offre un accesso completo e facile ai suoni più importanti per l'utente, garantendo la migliore qualità del suono possibile. Ti permette persino di inviare suoni in streaming direttamente da iPhone, iPad o iPod touch.

Così, non dovrai più rinunciare alle telefonate, ai contatti e alla connettività che la moderna tecnologia offre. Adesso, i nostri apparecchi acustici Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi) rendono tutto ciò possibile.
Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia.

Il download dei file inizierà automaticamente cliccando su:

Manuale d’uso

Video tutorial
Scopri come usare al meglio i tuoi apparecchi acustici e le loro funzionalità:

Impostazioni generali e funzionalità
Come fare chiamate telefoniche con gli apparecchi acustici ReSound Smart
Come ricevere chiamate telefoniche con gli apparecchi acustici ReSound Smart
Come aggiungere un preferito nell'app ReSound Smart
Come controllare il livello della batteria degli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando l'app ReSound Smart
Come cambiare i programmi degli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando l'app ReSound Smart

iPhone e iOS nativa
Come accoppiare gli apparecchi acustici ReSound Smart all'iPhone.
Come eliminare un abbinamento dal dispositivo Apple.
Come controllare se gli apparecchi acustici ReSound Smart sono collegati all'iPhone
Come attivare la funzionalità Bluetooth prima di accoppiare gli apparecchi acustici ReSound Smart con il tuo dispositivo Apple.
Come regolare il volume dei tuoi apparecchi acustici ReSound Smart usando la funzionalità nativa iOS.
Come cambiare i programmi degli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando la funzionalità nativa iOS.
Come impostare la connessione degli apparecchi acustici ReSound Smart sui vari dispositivi Apple.

Posizione e mappe

Come applicare le impostazioni “I miei luoghi” agli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando l'app ReSound Smart.
Come modificare i nomi in “I miei luoghi” utilizzando l'app ReSound Smart.
Come passare da vista satellite a vista mappa e viceversa nell'app ReSound Smart.
Come applicare automaticamente le impostazioni agli apparecchi acustici ReSound Smart quando si torna a una posizione salvata.

Regolazione audio

Come regolare il volume degli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando l'app ReSound Smart
Come inviare in streaming l'audio di un film agli apparecchi acustici ReSound Smart (dispositivi Apple).
Funzionamento di Sound Enhancer con l'app ReSound Smart
Come regolare i bassi e gli acuti negli apparecchi acustici ReSound Smart utilizzando l'app ReSound Smart